黑女 发表于 2014-5-10 10:38

男性主义你的信义去哪里了

响应论坛号召,我也参加了扫男性主义赢面乃活动,侥幸榜上有名。而且公司也告诉了陕西联系方式(18209237972)。怀着屁颠屁颠的心情拨通了陕西代理电话说明缘由,结果他说你找这个电话联系,他负责这个,叫许经理(18991878182)。然后我又继续拨打许经理电话。但许经理从不通话,只短信告知:大荔县我们有客户,你们这个不知道给不给,你去问厂家把。我回复:请给个厂家联系方式。一直不回复我信息。再打电话一直处于关机状态。我就不明白:县城有客户跟这个活动有什么关系,即使有就注明什么情况下不可参与活动呀。再说了,论坛有我的名额呀。这个到底算呢还是不算呢?希望厂家给予明确回复。别为几瓶面奶让大家闹心。

凤英洗化 发表于 2014-5-10 10:47

{:05:}

LG777 发表于 2014-5-10 10:49

顶顶。也有我的名字,就联系了一次,

小小丫 发表于 2014-5-10 10:54

也顶一下

秦娜 发表于 2014-5-10 10:55

{:05:}

老鱼儿 发表于 2014-5-10 10:58

这个我记得当时厂家专门声明了的,只要是化妆品店老板,只要是有功网的会员,只要是在规定时间内微信关注了的就可以获奖。与当地有没有人合作没有关系。

小美 发表于 2014-5-10 11:04

大家好,此次“扫就送”活动只需满足如下条件:①有功网注册会员;②前一千名扫描男性主义官方微信并添加成功;③化妆品实体店经营者(不限区域) ;即可免费获取产品。

名单中公布的朋友都应该能收到产品的。希望大家再耐心等几天,厂家那边已经把产品发出给代理商的了,由于中间隔了五一假期,再加上这几天大家都过去美博会了,可能代理商那边也会在会议回来后才开始派发。谢谢大家的及时反馈,我们会及时与厂家那边联系,祝大家早日收到产品。

AIQINGLI1989 发表于 2014-5-10 11:06

再耐心等下吧!如果一个星期后还是没有,到时候另外开贴统计下有谁每有领到的!再让厂家给答复

慧美妆品 发表于 2014-5-10 11:19

{:05:}希望厂家正视这个问题

珍美名妆 发表于 2014-5-10 11:54

我的今天收到了,各位兄弟期待你们也尽快能收到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男性主义你的信义去哪里了

删违规/投诉/建议/合作请联系:    值班编辑(小丹):   值班编辑(小容):