一根葱 发表于 2018-3-29 09:03

摩皱又出事啦?顾客体验现场窒息,被120抬走!

前段时间很火的摩皱又出事啦?<br><br>北京美博会摩皱现场给顾客体验,导致顾客当时窒息,120救护车直接抬走了。。。<br><br><br><div><br></div><div>视频:</div><div><br></div><div><iframe frameborder="0" width="640" height="498" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a0616etrufl&amp;tiny=0&amp;auto=0" allowfullscreen=""></iframe></div>

妆家人余相涛 发表于 2018-3-29 09:30

上次出问题了还有说产品是假的,贴图说什么区别,现在是现场体验出的事,没话说了吧?

济南爱丽化妆-王 发表于 2018-3-29 09:58

摩皱从去年在我们这边就很火,第一次听到出这事?

张建波-AVVA彩妆 发表于 2018-3-29 10:13

从业13年。美容行业是傻逼也多。骗子大怱忧更多。

小丹 发表于 2018-3-29 10:40

快乐帮余相涛 发表于 2018-3-29 09:30
上次出问题了还有说产品是假的,贴图说什么区别,现在是现场体验出的事,没话说了吧?

来个相关链接:

女子打摩皱美容针,满脸红肿还留疤,惨遭毁容!

15193522109 发表于 2018-3-29 12:41

为了钱,我觉得很多人走火入魔了,良心没了,敬畏心也荡然无存,不管打工还是做生意,起码的原则和底线总该有吧,总不能为了挣钱去伤天害理吧!

884028578 发表于 2018-3-30 18:09

去年出事了都不认的,这次坐等公关怎么说
页: [1]
查看完整版本: 摩皱又出事啦?顾客体验现场窒息,被120抬走!

删违规/投诉/建议/合作请联系:    值班编辑(小丹):   值班编辑(小容):