设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 徐州京润珍珠假公章导致代理权争议事件最终结局

关闭 [复制链接]
         京润厂家的处理结果终于出来了。
         按照代理商进货价而不是声明中的专卖店进货价回收货品,给于20%的赔偿。请问,我们辛苦三年开发的60多家网点一月之间全部瓦解,厂家收货的钱不够我们给客户退赔钱的一半!这样我们能接受吗?厂家在声明中怎么说的呢·?
         就算这样的方式还要求先收货,我们公开道歉,在道歉声明发布3个工作日后才能收到退款。
         而且还得毫无保留的交接所有网点,配合交接市场,

请问京润珍珠周董,你们的公开声明到底是什么目的?你们以赔偿诱惑专卖店退货,到底是何居心?

这种不平等的结果,我们坚决不能接受!

为什么要道歉?搞反了吧?谁给谁道歉?

代理商的损失惨重,之前声明中的赔偿只字不提,还要代理商道歉?厂家脑子进地沟油了吗???

凭什么要道歉,到道歉也是厂家道歉才对,这样不合理的做法,我们都看不下去了,媒体应该继续跟踪曝光厂家才对,一开始承诺的,现在就跟放屁一样,没踪影了。我们强烈要求厂家还郑姐一个公道,当说到的就要做到。

凭什么代理商道歉,不该是厂家给代理商道歉吗?

郑姐辛苦几年的网点凭什么就得毫无保留的给你们厂家。真是疯了。

真搞笑还的道歉难道3年跑的网点都替鬼忙了吗

今天推到明天,明天推到后天,能解决就抓紧解决,解决不了就不要说出来,你的承诺全国人民都可都看到的,吐出去的唾沫,还能在舔回去,

要倒闭了

妈的,是人养的吗,弄死这些卖b养的