设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

再看300送防晒霜 再送电压力锅 再送300元代金券营销方案

美雅A.jpg 本店的昨天设计DM单一面   
DM单方案详情:
仅需300元
      送价值68元乳或价值168元防晒霜
  再送价值399元九阳智能电压力锅或价值399元美的豆浆机或价值399元红心挂烫机
  再送300元代金券(代金券用在自然堂 凯芙兰 玛丽黛佳 碧斯 婷美 片仔癀 欧美姿)
本方案100%的保证你给到顾客的优惠是7.8折  
的并100%非常容易提高顾客成交率 客单价 回购率
这也是所有行业想得到的结果
如有朋友说不用让利或促销就能把店做好的  我佩服你 并愿意想你学习 本人只想与大家共同成长进步
有兴趣的朋友  想法证明只要你不是在河南省的安阳 鹤壁 新乡 濮阳开店(本人也不想让自己的竞争对手做到知己知彼)   并以人格保证只在你店使用并不告诉任何亲朋好友  我就告诉你详情   只为广交天下日化各路英雄豪杰
在此也向此前持不同观点的朋友说声抱歉 本人确实只想证明及想看看本方案到底能创造多少价值  并想结识更多的日化精英

本人qq910722483   说明美容论坛网   
手机13839201112   刘壮志  如怕浪费话费 发个短息 我给你打过去
这几天县城检查  所以每天我店下午五点才能把促销物品摆出来
美网a.jpg 美雅d.jpg

今天又重新调整了店里的吊旗  KT版明天才能做好
如果你有智慧 你自己想也可以 我给你提示一下在香港上市的中国国企中国移动都在用的营销方式 还有如果你有心看之前发的三篇贴 还能发现有价值的东东(2012年终端商家最成功的营销方案  来吧 看看我的车身喷绘 再看看我的营销方案吧  备受争议的营销方案 但确实是真的 )
有朋友认为我不是在卖化妆品 是在卖电器  中国移动公司也在送食用油 自行车 电压力锅等礼品 难道中国移动不是在卖话费吗 好像雅诗兰黛也送包包等赠品 我真的不敢苟同 伟大的国家改革开放总导师邓小平说过 别管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫 我店没有屈臣氏那么强大的品牌效应 但在当地是也算小有名气吧 需要营销啊
最后 祝大家身康体健 财茂福旺!

评分

求是 + 2 很给力!
孙建 + 3
蜘蛛侠 + 5 好久没看到上来了,近期有何动作?
美丽世家 + 3 赞一个!
风尘孤狼 + 5 精神可嘉

记住回帖说方案 详情  拜托各位也给俺捧个人气

祝好运!

方案 详情  

好贴要顶呀

不管怎么说,为楼主的分享精神鼓掌。

谢楼主 分享  
   好像做一场这样的活动    望楼主活动成功   生意兴隆

学习

让我们拭目以待吧!