设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

化妆品展柜上的灯光又惹祸了

展柜上的灯光又惹祸了,化妆产品变质的原因是灯管发热引起的,T4(高耗能淘汰型产品)/T5(高耗能常用产品)/T8(高耗能通用光管)/,射灯(高热量淘汰型产品),,展柜的价格成本的重要构成包括:油漆的品牌和工艺(打底和面漆的层数相关),灯具(LED或淘汰型)和电线(铜线和铜包铁,铝线之分),工艺细节.选择用LED的光源可以省下的电费是看得见摸得着的,保护产品不被灯光发热而变质是实实在在的,长时间不用为换灯管而烦恼的..价格高的产品展柜是有它的价值所在的,只要是合理的高是可以选择高品质的展柜的,省心\省力\长期算省钱.

尊敬的客户们,还是选 择用LED灯光装在展柜上吧,首次投入多一点是为了以后可以省下更多...从自已的利益讲每月可以省下不少电费,花钱更换灯管的次数也减少了,从国家的利益讲是节能环保为国家做贡献啊!!..
LED等和平时我们荧光灯的电量
有没有详细的做个比较?

最好用数据做个说明

LED非常省电,这个我了解。

学习了

用一米二展柜的灯管为例,,通常是28W,,而用LED灯条就是15W不到,,省电几乎一半..大家惦量惦量..

LED的亮度还是比灯管差远了  时间久了发生光衰 就更差了 所以要达到一样的效果 led还需要技术上的革新

能不能推荐一些常用的款型啊,我现在准备在重装时把吊顶的顶灯都用LED的灯,以前看到论坛有人推荐一种有很多灯珠的那种LED灯,不知道实际效果如何,想听听你这专家的意见啊。。。。

宝贝飞宇 发表于 2012-7-5 00:09
能不能推荐一些常用的款型啊,我现在准备在重装时把吊顶的顶灯都用LED的灯,以前看到论坛有人推荐一种有很多 ...

开花上用那种LED射灯就太破费了,,你可以选择装筒灯,用螺旋节能灯泡就行了..节能又实惠..效果差不多没必要用那么好的,,那种通常是珠宝店用到的,,,咱们的店就用实在点的...你说呢?