设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

思维训练500题

前 言 第一章 假设法 第二章 计算法(1)
第二章 计算法(2) 第三章 排除法(1) 第三章 排除法(2) 第四章 分析法(1)
第四章 分析法(2) 第五章 观察法
VIP章节阅读  

前序:思维训练让你更高、更强!
更新时间:2010-1-14 17:19:45 字数:1249

当今时代是一个知识爆炸的时代,也是一个头脑竞争的时代;在竞争日益激烈的环境下,一个人想要很好地生存,不仅需要付出勤奋,而且还必须具有智慧。随着人才竞争的日趋激烈和高智能化,越来越多的人认识到只拥有知识是远远不够的。因为知识本身并不能告诉我们如何去运用知识,如何去解决问题,如何去创新,而这一切都要靠人的智慧——大脑思维来解决。认真观察周围的人我们也会发现,那些在社会上有所成就的人无不是具有卓越思维能力的人。
  那么,思维的力量真的如此强大吗?为什么思维会对人有如此大的影响呢?早在20世纪40年代,西方发达国家就开始对人的大脑思维进行深入研究,希望能够揭开人类智慧的本质。通过研究他们发现,那些具有创造型思维和复合型思维的人,他们比一般人更善于思考,更懂得如何提炼有用的信息、如何驾驭和运用知识去解决新问题;从而,他们也就往往比其他人知道更多的信息,拥有更多的知识,在社会上也就混得更好。

练好口才的六种方法.pdf

268.93 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 美币 -5 个

附送口才练习方法

思维训练500题.rar

68.38 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 美币 -5 个

没人要

下啦 ,不过好像有点贵,要5个美币两个花了10个美币

明月心 发表于 2012-7-3 11:35
下啦 ,不过好像有点贵,要5个美币两个花了10个美币

有用就行啦,现在通货膨胀啊,物价是比较贵,有用就好

下了

太贵了啊

下载不了啊,花了20美币都不行。

真贵