设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

化妆品成分扫盲培训班(共三期)

扫盲培训班第一期:解读抗老高科技美容名词

知道什么是辅酶Q吗?知道什么是多酚吗?知道什么是玻尿酸吗?知道什么是胶原蛋白吗?可能很多人都听说过这些名词,但是却不了解它们,不知道它们对于肌肤究竟有哪些功效?本期小编就开始我们第一期的美容扫盲班,带大家一起来了解这些抗老高科技的美容名词!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ryomanko + 1 很给力!
悍马 + 3 赞一个!
剪烛西窗12 + 1 赞一个!
吕梁南方化妆城 + 2 很给力!
低调的华丽xm + 3 赞一个!

扫盲培训班第二期:护肤品有效保湿成份全解读

冬末春初,肌肤保湿工作依然丝毫不敢懈怠。你的化妆台一定摆满了各类保湿产品:保湿喷雾、保湿面霜、保湿精华、高保湿面膜……但是,你是否知道这些保湿产品到底是哪些成分在帮助我们的皮肤保持水嫩?如何在密密麻麻的成份表中,选择含有真正有效的王牌保湿成分的产品? 继第一期推出的“抗老”成份扫盲培训班之后,今天美容小编与您一起解读产品保湿成份。

回复 支持 1 反对 0

好文章,当然要看

扫盲培训班第三期:护肤品有效美白成份全解读

从铅白,贵族白到面具白、病态白,再到通透自然的氧气美女,美白陪伴着我们走过了太多和美丽有关的日子。每年的3、4月份,各大品牌推出的美白新产品陆续上市,无论是从成份方面还是科技方面,各有特色,让人眼花撩乱,无从选择。如何不被纷乱繁杂的美白广告和能说会道的导购小姐牵着荷包走?今天小编和不了解美白成份的美女扫扫盲。认清美白成分,选对美白产品。

选对美白成分 让美白效果立竿见影

生活中,有许多人都在使用美白产品,但是真正知道其美自秘密的很少。“要美就要白!”每个想美丽的女生,都希望自己是个美丽天使……可是市面上那么多的美自产品,到底该选择哪一种呢?而月面对那么多种的美白成分,你都了解吗?它们真的可以让肌肤空白吗?这些成分的神奇之处又在哪呢?对于这些美白成分,你是否充满疑问呢?现在,我们你揭开这些成分的神奇面纱吧。

很专业的培训知识,

好好学习

扫盲学习,谢谢分享

好东西不能错过哦。哥哥。嘿嘿。