设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

1.5万首单做兰瑟,替换巧迪,大家给个意见

本店现在彩妆有卡婷 伊兰缇。前几天刚把巧迪下了,没有服务,刚做几个月 大部分产品都下线了。没办法,想在做个彩妆,一直关注兰瑟 同行们给个意见
巧迪尚惠是这样的,产品更新快,越出越贵,而且下线的产品都是热卖品,坑爹。
换了好。

这个。。。。。我刚做巧迪。。。。。。。。。。。。。。。。

兰瑟不错的,我做了近三年了!1.5万加盟还算便宜,我当时是二万加盟的,不过你提了首单估计也要再打款才有钱补货了

兰瑟品质不错,我07年就开始做了。

谢谢各位 今天兰瑟给我传了背柜的图片 感觉还不错 明天业务经理来店里详谈

我也想换彩妆,巧迪的我现在做着,老品好卖的全没了,服务也没有,要货也不全,烦的,配赠也少

感觉彩妆没有服务的话 是真的不行  我家的卡婷一直就有服务 而且物料也多  巧迪厂家说了 我们就是牌子硬 不需要促销服务  我狂晕 那我就砍你 说再见没商量

请问楼主是哪个地区的?  贵州区兰瑟是本人负责的 18690730601

清塘荷香 发表于 2012-11-5 10:35
兰瑟不错的,我做了近三年了!1.5万加盟还算便宜,我当时是二万加盟的,不过你提了首单估计也要再打款才有钱补货 ...

兰瑟的东西都比较贵,我也想接就是担心顾客会不会嫌价位高,请问你那顾客接受度怎么样?