设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[加盟咨询] 做高姿护肤的困惑

做高姿护肤好几年了,这几年在店里一直卖得还不错,销量也遂年上升。原以为立白集团的品牌应该不会和杂牌军一样,但今年双十一高姿官方网站上链接的天猫旗舰店里折扣最低打到1.9折,直到现在一直还是这样。而且上次来做活动,给顾客的赠品袋子上都印上了高姿天猫旗舰店的网址。真是太过份了,立白以为我们都是SB,这些赠品的袋子我一个都没给顾客发,一把火全烧了。让实体店真没法再容纳这个品牌了。做高姿的同行们,大家还等什么,再做下去只有死路一条,还要被顾客骂死。有百害无一利。同行们可以打开网站看一下。
http://gaozi.tmall.com/
http://www.cogi.cn/index.php
我的高姿上半年已经下柜了!靠!陈富二代搞了这么多年,这品牌一点特色都没有,现在又在网上玩坑爹的打折,早下早好。

现在很多护肤品都被淘宝给害惨了,太坑爹了

牛B,网址都印袋子上了。。。明摆着抢客么

不做吧

本来打算今年上这个牌子,但是确实官方网店的价格太离谱,所以没做

太伤实体店了,请问楼主还做高姿吗?

shusion 发表于 2013-3-15 16:29
太伤实体店了,请问楼主还做高姿吗?

还在做了,自然动销,不主推。

楼主高姿品质、价位怎么样呢?年任务多少呢?还有促销政策给力吗?

我还准备上这个牌子,好大的坑