设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 乔新凤

卡姿兰河南代理商伤了客户的心

忆江南茶庄 发表于 2013-4-1 09:47
坦白讲,到底搞独家经营还是搞网点致胜,这是厂家博弈的问题。最主要的是我们店主要做大自己店铺影响力,让 ...

你点这个说法很对,但是很苍白,能做到像你口中的那些一方霸主们只是我们中的一少部分精英,我们很羡慕他们,但是生意不是说说就能做好的,需要的外部条件和自身要求都很高,难道我们这些小店就应该受汤汁这种公司的这种安排?还是我们业务能力不强生意不能像惠之林、时尚女友什么的大连锁那样,就该受这样的对待?!
  我们在这里讨论的是这种情况我们化妆品店如何自救的问题

幸亏没和他家合作
看帖观后感:汤汁这样的公司不能玩!
所有品牌不和汤汁合作!任他牛B通天,惹不起,那我就躲起,嘿嘿!
乔总,兄弟以后就跟你混了,对了,俺也做兰瑟

牛B的代理老干些傻B的事情来坑害苦B的店主。。。

我想骂人,中不,版主?

楼主不必生气,不就是一个卡姿兰吗?把10万元的货拿到手之后,不要想着把这货卖出去赚钱,而是慢慢的把价格搞下来,用胡千的一句话说:看老子咋个把她搞乱。搞好不容易,搞乱还不是很简单的事情。做到最后谁也做不成卡姿兰,把卡姿兰搞滴臭臭滴。卡姿兰在牛能上天吗?代理商翻手为云覆手为雨时代已经过去了,还抱着老思维,以为拿着代理权就是资源,错了。以后所有的品牌都向往自己做成欧莱雅、美宝莲。强烈鄙视该代理商。

哎!我们这边的卡姿兰代理也是这求养!直接出了我们意外,还放了2家店,贼恶心!

广而告之:汤汁烫的就是软蛋。