设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

有功什么时候可以让我们放心用?

用有功快2年了,其他小毛病就不说啦,有一个必须说:随着数据量的增大,有功的很多查询功能会变得很慢,,,,而且客服回复是无法解决,也就是说你的有功不会用很长时间,数据库会越来越庞大,也就是说会越来越慢,直到一天你无法忍受为止。我2个点再用。其中一个已经慢到必须要换了。苦恼,,,,,,,,不过一般的小店这个软件还是很不错的。
哎。。。。。。

您好,我们给您QQ上有留言,可能您的数据量过大,查询的时候是把所有数据查出来了,我们想到的是查询的时候默认一个时间段这样要快一些,比如综合收银报表就默认显示最近30天的这样

明月静 发表于 2013-4-25 16:12
您好,我们给您QQ上有留言,可能您的数据量过大,查询的时候是把所有数据查出来了,我们想到的是查询的时候 ...

这个我可以确定是你们软件有缺陷,刚开始是没有问题,随着时间慢慢会越来越慢,比如查询当天的品牌销售明细也是如此。会非常慢,跟你们客服有沟通,回答也是没有解决的办法。希望你们能解决实际的客户遇到的问题,而不是推脱。这个我已经在考虑换掉有功,这也是没有办法的。我们都是论坛的会员,好用不好用,只有用过的才有发言权。期待你解决我们实际问题。谢谢。

你好.你的意见已和技术交流过.前天也给你留言了的.在想办法解决.

北海有鱼 发表于 2013-4-26 11:57
这个我可以确定是你们软件有缺陷,刚开始是没有问题,随着时间慢慢会越来越慢,比如查询当天的品牌销售明 ...

我用的有功,现在会员大约近2万人。销售额之类的就不说什么了,这个问题可以解决的。

蜘蛛侠 发表于 2013-4-29 20:30
我用的有功,现在会员大约近2万人。销售额之类的就不说什么了,这个问题可以解决的。

我的软件已经很慢了,时间等不起呀

北海有鱼 发表于 2013-5-1 21:32
我的软件已经很慢了,时间等不起呀

已经安排技术部人员跟你联系。会尽快解决的。