设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

西安鼎奥商贸公司是骗子,大家要小心啊

我是2012年3月与它签的合同,代理七分雪化妆品。打了15500元。为次我专门去西安看了公司,当时那个王八蛋十分热情。我是个心底善良之辈,实在不好提出看它身份证及营业执照。没想到这会埋下隐患。2012年发了10000多点。2013年它一直没发货,一问它就说厂家换新品。我一直没往它在骗我那儿想,直到我又见厂家在找代理,一问才知道它早不做了。我还是心存幻想,与它联系。他还说厂家换代新品,我没好气的说它,于是它不在接电话,玩消失。我不想再有人像我一样让它骗,爆光它
支持你,只是这种情况你的损失是无法挽回了。

一定要找口碑好的经销商合作!下次要注意了

我知道钱是要不回来了,但我绝不能让这种害群之马再害别人。它说它叫王东峰。它的鼎奥公司也在百度上查不到了,我估计它隐身了。七分雪又不是是大牌子,我本来也不想做那摩多。就是那个经理候红卫老说,我是第一次做牌子,以前是流通货,没经验就同意了。实在没想到的是那个90后的美导,骗起人来更品好卖。这个女人不简单,那个男人遇上她都会脱层皮,不知她叫啥,都叫她小魏,渭南人。那个狗东西王东峰的照片我也有,可传不上来,不然让大家看看它的狗摩狗样。它还有超市牌子,黛维莉,欧贝斯,以是如黄鹂一样,今年一直说厂家在出新品,啥王东峰与老板好让她们别再进旧品了,等上新前还做牙康。更可笑的是,它们还让我打钱上欧贝斯,那帮孙子真以为我好骗一样。

让我打钱上欧贝斯,那帮孙子真以为我好骗一样。从它那儿我也淘了经了。不再信代理了。钱现在难挣,在自己包包里最好。我还有两个牌子,货拿完了就不再合作了。现钱现货最好我知道钱是要不回来了,但我绝不能让这种害群之马再害别人。它说它叫王东峰。它的鼎奥公司也在百度上查不到了,我估计它隐身了。七分雪又不是是大牌子,我本来也不想做那摩多。就是那个经理候红卫老说,我是第一次做牌子,以前是流通货,没经验就同意了。实在没想到的是那个90后的美导,骗起人来更品好卖。这个女人不简单,那个男人遇上她都会脱层皮,不知她叫啥,都叫她小魏,渭南人。那个狗东西王东峰的照片我也有,可传不上来,不然让大家看看它的狗摩狗样。它还有超市牌子,黛维莉,欧贝斯,以是如黄鹂一样,今年一直说厂家在出新品,啥王东峰与老板好让她们别再进旧品了,等上新品。以前还做牙康。更可笑的是,它们还。这就是王东峰这这

湖北市场要做白大夫的注意了 [问题已解决]
http://bbs.ugong.com/thread-129690-1-1.html

像他这样的公司是做不大的。我们陕西的乡党把这种人渣清理出日化行。

啪死它,像害虫一样。

要做市场代理商,最好还是和厂家合作

叫什么名字有没有照片把他公布出来。省得又有人上当受骗!身份证号也给公布了!