设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

泉州珍诚化妆品连锁店

这我们珍诚化妆品连锁的店招

这我们珍诚化妆品连锁的店招

照片是用手机拍的,这是我们珍诚化妆品连锁的店招,店名是各取我和我老婆名字各一个字得来的,也是代表我们是用真诚的心去面对每一个顾客的。整个门头黄底红字,黄色烤漆玻璃面,花费6千左右。

我们是前店和后院的,我们的LOGO的寓意是让每个顾客都年轻知性美丽迷人,

我们是前店和后院的,我们的LOGO的寓意是让每个顾客都年轻知性美丽迷人,

这是我们店的LOGO,我们是前店后院模式,我们的LOGO的寓意是寓意是通过我们的服务让我们的顾客年轻、知性、美丽、迷人。
下面两幅图是我们新开的店,也是前店后院模式的,2楼美容美体,大家多提宝贵意见:

这是我们新开的店

这是我们新开的店

希望大家多多点评,欢迎拍砖

名字其实很朴实有好记,珍诚、真诚同音,好记,有时我感觉,店铺起个便于识记的名字,都有可能变成当地的路标,呵呵。图片太小了,楼主还有大一点的图片吗?而且又是晚上拍的,不知道门头的黄红配的效果到底怎么样呢

求楼主上传更大的、白天照片~~

下面小图的这个店规模很大啊。大致估下可能有150平米以上。
店名叫“珍诚化妆品”,好像已经不符合现在店的规模和品类,除了化妆品外还有很多其它品类吧?
回复 支持 1 反对 0

能上传些清晰大图片就好了    有没有白天的门头照片呢

老鱼儿 发表于 2013-7-3 22:39
下面小图的这个店规模很大啊。大致估下可能有150平米以上。
店名叫“珍诚化妆品”,好像已经不符合现在店的 ...

店的面积是90平方左右,品类也很多,望余总多多指点呀

WS1314520999WS 发表于 2013-7-5 10:59
店的面积是90平方左右,品类也很多,望余总多多指点呀

图太小了,看不出个所以然来。

想像着楼主的门头黄配红,应该是很醍目的,珍诚二字的店名也很不错。
一楼化妆品,二楼美容美体,那楼主办工商营业执照时需要办二个么?

千惠 发表于 2013-7-6 17:25
想像着楼主的门头黄配红,应该是很醍目的,珍诚二字的店名也很不错。
一楼化妆品,二楼美容美 ...

现在是办的一个,以后就不知道咯