设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

每个月免费送会员礼品 可不可取?

我每个月都送会员一份会员礼品 大约每一份值一块多钱,凡是店里会员都能来领,也有什么都不买干领的,不知道大家觉得我这种免费送的办法可取吗?
简单说下我的情况  我是校园店 每年学生会毕业特别多人,每年又会来很多新顾客 我要在众多店里抢会员 而且要迅速的拉起会员数量,所以 每个月都免费送会员礼品 这样宣传跟口碑就会快速传递,而且这个舍得是别人舍不得的  一个月好几千块呢  我也心疼
     第二 每个月来一次  解决了顾客每个月都返店的问题  这样会减少顾客的流失
     第三  出于不好意思 在你们家等着领礼品的时候  顺带捎个洗发水 捎个唇膏 拿人家手短了
    第四  我的会员现在有两千多人,因为毕业了一批,二十天领会员礼品的期限,平均每天都有100个人在店里领取会员礼品,再加上来店里购物的老顾客 ,还有看见这么多人都在店里好奇进来逛得  每天的人气问题就随之解决了   
不错的~~符合实际~~

不错了,我每月送有的都不来领,来领的还嫌给的东西不好,我更纠结

宝贝飞宇 发表于 2013-7-14 07:57
不错的~~符合实际~~

我看过你的贴,写的很好 很幽默 尤其是那句 电话是腾讯家的 让我笑喷了 感谢你顶我的贴 还有 儿子真的很可爱

回忆真美 发表于 2013-7-14 08:44
不错了,我每月送有的都不来领,来领的还嫌给的东西不好,我更纠结

我这边的会员也是这样的。挺纠结的

兵无定式,水无常形。
如果靠送礼能送出特色,也未尝不可。

记得有些品牌的促销,特别是食品类,经常送些小礼品,有时候小孩子并不是为了买食品,而是为了集齐里面的玩具,或是贴画等。

你好楼主,咱们开店的方法一样一样的,但是我送的是汰渍洗衣粉一袋,进价2,2元,我已经坚持6年了!总体来说效果还可以,一天算下来,蛮赚钱的!我也准备换一件会员礼品 ,但是不清楚换什么,舒肤佳太贵了啊!!咱们跟大店比不了,人家什么都不送顾客就很多,唉!!

你是规定某日来领啊?如果是1-2天,也就两千来块钱,就当每月搞场活动了,还好是有赚头的

发一万张传单 不见得能有一千人到店 一千元钱换取一千人进店 值了

这样好不好?会员每个月拿20积分来免费领取价值2.5元的洗衣粉?(我这是一元一分的)