设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[跳蚤市场] 机会难得!卖一线品牌柜子!上照片!前几天出差没空!

前段时间出差了,没来得及拍照,今天把所有要卖的柜子都拍了一下照片!敬请参考
最好有谁一次全部买走,花2000元叫工人修整一下(换灯片和灯管)就很新了。
不说别的,这些柜子都可以足够开一个非常好的精品店了,绝对不会比你当地的其他店差。
卖的柜子全部是我分店的,我精品店做腻了,做雅丽洁模式,所以自己的总店只保留了一个资生堂,梦妆,佰草集三个品牌柜子,以下照片里的柜子全部卖掉,价格尺寸已经标出,不还价了,除非直接打包全部带走的。
直接留言,或者Q385941,或者15906866798
资生堂4.4米经典款背柜1200元 DSC_1984.jpg
梦妆2.5米最新款背柜800元 照片.jpg
丸美2.4米背柜1,价格500 照片 (3).jpg
丸美1.8米背柜2,价格500 DSC_1991.jpg
泊美2.4米背柜,价格800 照片 (1).jpg
Za1.5米背柜1,500元 照片 (2).jpg
Za1.5米背柜2,500元 DSC_1933.jpg
自然堂2.4米老款背柜,价格500元 DSC_1986.jpg

资生堂专门定制橱窗双面柜1.9米,价格500元 DSC_1987.jpg
美即1.2米全亚克力超精致背柜(稀少),500元 DSC_1934.jpg
韩国进口LG旗下伊诺姿全玻璃背柜2.4米,500元 DSC_1995.jpg
澳洲原装进口格兰玛弗兰陈列柜(全新),300元 DSC_1989.jpg
德国原装进口第一彩妆-雅蔻1.8米背柜,连货转货5折(公司进6折),柜台价格500 DSC_1990.jpg
U2B专业彩妆2米一体柜,价格500 DSC_1997.jpg
德国原装进口工具类挂件架,1米,价格300全新, DSC_1985.jpg
兰蔻雅诗兰黛自做柜(非官方)2米,每个300元
DSC_1994.jpg DSC_1993.jpg
1.2米超结实中岛,10条,每条200元。

楼主 我倒是看上了一 两个  但是运到云南大理怕是运费超出柜子价格好几倍吧   楼主哪里的啊

我也看上两个,请问是在哪里

贫僧不吃素 发表于 2013-7-27 15:49
楼主 我倒是看上了一 两个  但是运到云南大理怕是运费超出柜子价格好几倍吧   楼主哪里的啊

是呀你那儿的呢

可惜没有美宝莲的

贫僧不吃素 发表于 2013-7-27 15:49

浙江

楼主也只能看浙江省内的店主要不要了   其他的还不够运费折腾的

想要中岛  到四川不晓得物流价格

够强大,,价格还是有优势的,打包怎么打呢?如果运到义乌,我们义乌有物流点

春天的风 发表于 2013-7-30 22:46
够强大,,价格还是有优势的,打包怎么打呢?如果运到义乌,我们义乌有物流点

义乌你嘛直接叫车子来拉