设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: LG777

谈谈必美货架

尊敬的刘刚先生:
       这两天刚看到您这篇帖子,您的婉转言辞令我无比汗颜,我真的为自己的工作失职而感到非常愧疚,和给您带来的困扰感到非常自责。作为必美销售负责人,这两天以来一直在反思,我对必美物流部门、售后部的工作流程设计过于遵循审核标准,未能真正从客户合作感受出发,又对特殊案例处理的效率性,和以客户为中心的宗旨落实不到位,今天本人真诚的向您书面表示歉意!
       事情发生了一个多月,我才发现并了解了此事,虽然问题也早已解决了,但说明我们的内部团队对客户问题处理上重视不够,出现问题的反馈机制也不完善。这些都给我们在合作中出现问题的客户,带来了反复沟通的成本与一定的经济损失。在此,我代表全体必美团队,再次真诚的向您表达我们的愧疚与歉意。
       昨天虽然和您通了电话,您也表达了事情虽然处理的慢,但都过去了,不会再计较了。但对于我来说,心里一直不能平复,针对此事件,我想给你和所有关注必美的人一个更好的交代,以下三点是我作为本事件的处理结果。
       1、我本人真诚对山东刘刚先生电话致歉,和网站书面致歉。
       2、调整优化物流发货、售后问题的处理流程,提升内部团队特殊案例的处理能力,建立企业团队以客户为本的服务文化。
       3、必美自2013年10月1日起在全国率先推行“物流破损必美赔”,将以客户为本,落到实处。
       和很多正在发展中的企业一样,必美的销售规模扩大了,全国知名的客户都合作了,这些让自己有些自喜,并对品牌建设、团队建设有些放松。感谢此件事给我上了一课,让我清醒的认识到企业和品牌发展的任重道远,也想起了张瑞敏先生常说的一句话“如履薄冰”,企业未来所做的一切,是一定以客户的价值为第一才能发展的。
       在这里,我很感激帖子中的各位能关注必美,并一针见血的指正我们的问题与不足。必美从一家普通的柜台加工小厂,慢慢成长为全国性的标准化美妆零售道具供应商,必美也坚持了因为产业的专注与专业才会有今天。过程中虽然经历了很多波折,但我们正是在客户的批评与不断建议下,才有了今天的必美。今后我们将坚持重视每个客户的建议与批评,不断提升企业的创新研发能力、推动行业发展的专业能力、服务行业客户的满意能力。
       最后,我再次代表必美团队,谢谢那些愿意批评我们,愿意给我们提意见的朋友们,必美一定会虚心接受各位的指正,重视客户的每一条反馈意见,不断完善现有的研发、生产、发货、物流、售后、服务系统,实现企业真正的目标,做中国美妆客户心目中,最有价值的道具第一品牌,努力在品类战术、品类规划、品类陈列方面推动中国本土美妆零售店的发展,尽必美的绵薄之力!!!

此致!谢意至未曾谋面的刘刚先生
                                                                           必美全国营销总监:于连溪

风语青颜 发表于 2013-9-27 11:27

必美的物流方面是必须改进

谢谢大家关心,货架立柱的问题已解决.漏发的货架立柱三天后也已发送过来,只是当时也没心情回复.当中也有必美得售后电话回访,道歉,我也能够理解.我感觉出错不要紧,但是要勇于担当,而不是以味的推诿.所以在论坛里发帖发泄一下.说实话,必美得货架质量还是很好的,便于安装搬运,组装灵活,时尚精美,整出来的效果高档大方,详情大家可以去必美得官网看以下.不过也有一点感觉不方便,就是橱柜门没有暗把手,打开时要用钥匙带动.就是你不锁橱门钥匙也要老插在钥匙孔里,这要才能开门方便.
     前几天必美售后于总监专门致电道歉,代表必美公司免费送了我一套必美新出的柜子(昨天已经发到货运站,这两天有事还没没去提取.在这里我要谢谢于总监,只有敢担当更会做强大.今天又收到了于总的专门寄发的道歉信,我感到很不好意思,本来是件小事情,也已解决完毕,还被于总监这么重视.必美还承诺货柜损坏,必美无条件担当.必美道具行业的领导者看来是发力了.
     我之说以说这些,是想说必美货架这的不错,如果大家的货架整改可以看以下.有很多的货架厂,就像我们化妆品品牌一样,盲目的跟风模仿弄得画虎不成反似犬,耽误大家的大事.而不是单纯因为必美送了我货架而说好话.当然,免费送我的货架,我也很高兴.上次是实话实说,这次也说得都是实话.

一直在关注必美柜子。
有问题摆出来,能积极解决就好!
橱柜门没有暗把手,打开时要用钥匙带动.就是你不锁橱门钥匙也要老插在钥匙孔里,这样才能开门方便.这点如果必美再做改进就更完美了!

清塘荷香 发表于 2013-10-7 18:46
一直在关注必美柜子。
有问题摆出来,能积极解决就好!
橱柜门没有暗把手,打开时要用钥匙带动.就是 ...

是的,有把手,有自动锁止功能就方便多了,就是有时关上橱门不锁上,门也开。

LG777 发表于 2013-10-8 22:40
是的,有把手,有自动锁止功能就方便多了,就是有时关上橱门不锁上,门也开。

事情解决了就好。也谢谢必美于总重视客户的反馈。

必美在线 发表于 2013-9-27 09:42
尊敬的刘刚先生:
       这两天刚看到您这篇帖子,您的婉转言辞令我无比汗颜,我真的为自己的工作失职而感 ...

人非圣贤,孰能无过。知错能改,善莫大焉。

是呀.必美货架做出来的效果还是很不错的.再一个就是不占地方,搬运也方便.