设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

原创,真人示范,化妆对比照 从平凡到耀眼,女人,看完后你还hold住吗?

从平凡到耀眼
“没有丑女人,只有懒女人”
“女人,不要拿朴素当挡箭牌”,
更有把女人对照星级酒店的评级标准分类:三星级=全套护肤的女人,四星级=护肤+彩妆全套,五星级=护肤+彩妆+身体保养,六星级=护肤+彩妆+身体保养+气质修养,从来不护理皮肤的女人只能评为招待所。如果男人工作环境经常在星级酒店,晚上回家却要住招待所,你确信男人经得住这么大的反差?
再有说法:女人一定要善待自己,否则就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃。
......
说这些话的人我想一定是高情商的、外人看来成功的人士,虽不全赞同,细细考究,谁又敢说不是如此了?
前奏太多,正题无非想告诉女人,包括男人,善待自己才会善待他人,不是鼓励你奢侈、高消费,而是懂得生活才能更好的生活。!
今日早上功夫,让大家见证平凡到耀眼,美丽如此简单,动起来,做更好的自己。

第一张:几乎是素颜的本来面目,不过有一边是上了底妆粉底的,大家有看出来吗?好的底妆通透、服帖、改善肤色、隐藏毛孔、遮盖瑕疵、妆容持久......亲们,我的粉底是高丝贝蒂雅轻逸粉底液400#,RMB280。
第二张:粉底之后就是粉饼,使底妆效果更精致,且让皮肤呈亚光的状态,斑点、细纹、毛孔、油光、眼袋、黑眼圈......减轻了很多。粉饼为高丝娜蔻绵绵矿物质粉饼205#,RMB188。
第三张:用蜜粉定妆。定妆非常重要,保持妆容一整天,且蜜粉会让皮肤显得更细腻、更年轻。蜜粉为高丝贝蒂雅光韵蜜粉,RMB320.。
底妆完成,想要一个完美的妆容,大家用心画好底妆吧,一个好的底妆才有好的妆容。

第四张:眼线。先画眼线再画眼影会比较自然,先画眼影再画眼线眼部会更明亮,根据自己喜好,大家自己选择。注意线条要顺,不一定非要一笔从眼角画到眼位,分段画也许更好,注意线条不要毛糙,位置在睫毛根部,看不到眼白为标准,线宽、线长随自己爱好。画多了自然知道自己适合什么样的眼线了。下眼线从眼尾往眼角1/3地方,可以画个小三角,眼睛更大更明亮。我在眼角的部位画了高光,可以拉远眼部之间的距离。如果眼部距离较远,建议在眼角眼窝处加深,看上去可以拉近距离。眼线液:Za晴羡恒彩眼线液,RMB108.

第五张:眼影。没有大家想象的那么难。遵循从睫毛根部到眉毛之间的范围由下而上是从深而浅、眼位至眼角从深而浅,以半圆画法即可。呈现的效果即自然又让眼部更具立体感。我的下眼尾也画了眼影。眼睛是不是大了一倍?现在流行大地色系,搭配任何服装,出席任何场合皆宜。眼影画法有很多很多种,大家每一种都尝试,画多了自然知道哪种是自己最适合的。眼影为Za超炫倾心眼影1#淑媛咖啡,RMB118.

第六张:睫毛膏、眉毛。先用睫毛夹卷曲睫毛,从睫毛根部到端部,多次夹睫毛。会呈很漂亮的卷曲弧形,而不是一个折线。再用睫毛膏从根部到端部以Z字形刷睫毛。卷翘、浓密、且又根根分明,不是苍蝇腿。下睫毛也要刷哦,我形容刷了上下睫毛的眼睛就像一朵花。
眉毛我不是最先画的,几乎是妆容最后完成我才会画眉毛,对于顾客我一般也是这样,先画眉毛对于没有化过妆的顾客来说看上去非常不习惯,最后画的好处还有就是不会让眼妆收到损坏,特别是高光部位。
睫毛膏:火烈鸟滋养纤长睫毛膏,RMB35。眉笔:因自身眉形自认为不错,所以用的上次用完的Za眼线液画的。线条非常好画,因为液体用完了,所以最后剩下的一点用来画眉毛特别自然,这个方法一定要好好推广一下。赞自己一个。
第七张:腮红。腮红在我看来是起一个承上启下、画龙点睛的作用。不仅气色看上去更好,且修饰脸型。我画的形状是一颗心,亲们注意到了吗?半边脸的整妆效果,你喜欢哪一面的我?腮红:Za超炫倾心腮红2#,RMB98.
大功告成:牺牲了半边脸,好好补上,整妆出炉,女神范有木有?亲们,还记得我的第一张吗?
女人,你还想找什么借口不护肤、不化妆......

评分

dsj0437 + 3 赞一个!
艾米 + 5 赞一个!
清塘荷香 + 5 赞一个!
小雨 + 5 很给力!
沼泽地带 + 3 很给力!

赞!!女神范!!

楼主拍照发帖辛苦了,谢谢!!!

太好了

辛苦了

不错不错,希望楼主多分享一下化妆心得,灰常感谢:D

专业,够范!辛苦了

版主出马,一个顶俩。

very beautiful !