设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

正式版的爱华新装修前后图片

惭愧,,,对于论坛里发帖子,真心搞不来,原来发过一个NEW爱华的帖子,因为时间原因,没怎么好好的弄照片,很多事业没细说,想接着那个帖子发,但是但是····悲剧鸟!!!我搞不来·只有另起炉灶,开过帖子说了,不好意思了、、PS:纪念曾经的永之恋时尚精品,纪念曾经的爱华化妆品。当时再拆除这两家店的时候,心中有点不舍和难过,毕竟这些店都是在我手上一步一步打理出来,生意也是不错的,特别是永之恋精品店,在我们当地可以说是做的最好最大的精品店。不过,新生是为了未来更美好的生活,所以,旧的还是要狠心淘汰的。

拆除的时候,心里有些不舍得

拆除的时候,心里有些不舍得

拆除前两家店的样子,心里酸甜苦辣的滋味都有。

拆除前两家店的样子,心里酸甜苦辣的滋味都有。

拆除了我曾经相伴6年的店,只为新的重生。

拆除了我曾经相伴6年的店,只为新的重生。

挖掘机进场,拆除东西太牛B了

挖掘机进场,拆除东西太牛B了

拆除的时候叫的小挖机,速度就是快

一天时间就给我搞定了。。。费用嘛!!还是可以接受的。

一天时间就给我搞定了。。。费用嘛!!还是可以接受的。

铲车进来铲除垃圾。

铲车进来铲除垃圾。

砌墙,这砖头牛B了,和泡沫一样轻,而且用锯子锯的。。

铺地板。。

铺地板。。

石膏吊顶做龙骨

石膏吊顶做龙骨

石膏顶完成

石膏顶完成

大字安装

大字安装

柜台到店。7个人花了2天时间安装好,速度快的我都不可思议(我当时在打酱油,主要是我大哥和我爸和工人在搞 ...

柜台到店。7个人花了2天时间安装好,速度快的我都不可思议(我当时在打酱油,主要是我大哥和我爸和工人在搞 ...

整整一车满满的。。。。

整整一车满满的。。。。

在这次感谢吴师傅。。。做事真的很好,很负责。

在这次感谢吴师傅。。。做事真的很好,很负责。

门口打包柜台的木头都堆成了小山

门口打包柜台的木头都堆成了小山

晚上的店门口,LED屏幕找朋友做的,很便宜。

晚上的店门口,LED屏幕找朋友做的,很便宜。

顶灯全部用12W的LED灯,也是找朋友从广东中山的灯具厂直接发货,便宜的我心里偷着乐。。。

顶灯全部用12W的LED灯,也是找朋友从广东中山的灯具厂直接发货,便宜的我心里偷着乐。。。

这里的姑娘一个是我亲妹妹,猜下哪个?

这里的姑娘一个是我亲妹妹,猜下哪个?

初具样子了。

初具样子了。

卫生间。

卫生间。

细节上的完美。。

细节上的完美。。

正式开张的门口布置。

正式开张的门口布置。

爱华化妆品新装开业了。

爱华化妆品新装开业了。

爱华化妆品新装开业了。

爱华化妆品新装开业了。

爱华化妆品新装开业了。人气还行,我不是很满意,业绩嘛!这个是个谜。

爱华化妆品新装开业了。人气还行,我不是很满意,业绩嘛!这个是个谜。

希望未来的生意如同这个烟花直冲云霄

希望未来的生意如同这个烟花直冲云霄

彩妆区

彩妆区

开业当晚的门口,人气爆棚

开业当晚的门口,人气爆棚

第二天了。进了30床被子。。要的就是气场。。

第二天了。进了30床被子。。要的就是气场。。

爆张本人去年的玉照(哈哈哈)

爆张本人去年的玉照(哈哈哈)

评分

静妍日化 + 3 很给力!
创壹美妆 + 5 赞一个!
aoya + 5 给楼主个建议,发图时点下每张图片。这样出.

不错。

答下NEW爱华帖子里几个朋友的疑问。第一,我这店不是乡镇店,俺是正宗的市区店。俺在贵溪,你在哪?呵呵。第二,关于电风扇的疑问,我也是去别人店参观学习的时候看到的,但是我这电风扇是艺术扇。还是比较美观的,主要作用自己想。。PS:空调俺店里也还安装了的。。还有我这家店的灯具95%都是使用了LED灯具。现在LED灯是趋势了。具体优点不清楚的百度吧!最关键的柜台。。。我这里要做个小小的广告了。。。本店柜台合作商“星视觉展示”柜台做工,包装,安装,服务,不得不讲,,让我非常满意。。。。。谢谢星视觉,让我把店装修的这么漂亮。。打心里说,这样的店铺我很满意。

与时俱进   学习了    我的店也要好好弄一下了

太倒霉了   这也要扣钱     当我随礼好了

装修花了多长时间啊

中国浩兴 发表于 2013-10-3 15:57
装修花了多长时间啊

拆除,装修一起花了18天!!上货时间没算进去的!!!

贵溪汪鹏 发表于 2013-10-3 12:40
答下NEW爱华帖子里几个朋友的疑问。第一,我这店不是乡镇店,俺是正宗的市区店。俺在贵溪,你在哪?呵呵。第 ...

留楼主方便留个联系方式,嘿嘿,正好筹备装修,取取经QQ:482918

楼主的店太漂亮了

很好!
楼主LED灯带是那一种?是粘上去的吗,多少钱一米??