设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

有功软件最新通知

感谢大家一直以来对有功软件的大力支持,有功软件从1.0版本到3.0版本,根据客户的需求不断地升级和维护,以更符合大家对收银软件的要求。
       为了让各大化妆品店店主用上专业的管理软件,我公司让两位研发工程师专门负责软件研发以及后期的维护,人力成本非常高。技术部、客服人员为此付出了很多努力:耐心细致地指导如何安装软件,热情地提供后期维护等等。这些大家都是有目共睹的,很多店主也对我们的软件非常感兴趣,纷纷要求安装使用,在使用的过程中也提出了许多宝贵建议,我公司积极采纳,不断改进,使软件趋于完善。
        现考虑到越来越多的人要求使用有功软件,我们不得不抽出大量的人力物力来负责软件的安装、指导操作、帮助安装配置小票机、帮助整理数据、日常的操作、软件升级维护等等工作。以前不收任何的服务费,致使一些店家态度随意,抱着不用白不用的想法使用软件,后期的维护浪费了我公司工作人员大量宝贵时间。资源占用导致那些确实急需使用有功软件的人的一些问题不能得到及时、有效的解决。
         为了让真正有需求的店家能享受我公司更专业更快速的优质服务,在软件免费提供的前提下,现一次性对新老客户收取300元的安装服务费和技术支持费。相信适当收取服务费,能够使资源得到更合理的配置,我公司也会在这一块投入更多,会有更专业的工作人员来为服务,答疑解惑。希望大家配合!
        联系客服:1710153117
我表示支持!

可以理解表示支持!

我都申请好几个月了,一直没动静。请问:300元是功能限制的版本还是正式版的?

顶一下

这确实是要付费的,我表示强烈支持!只有贵公司良性运作了,我们才能享受到更优质的服务。我装了有功软件有十来天了,这几天都在忙着准备装修,还没开始用;小票机、打印机也还没接上去。这300元如何打款到你们公司呢?

千惠 发表于 2013-10-22 21:40
这确实是要付费的,我表示强烈支持!只有贵公司良性运作了,我们才能享受到更优质的服务。我装了有功 ...

联系上了小姚,款已汇了,祝有功网越办越好!

海的天空 发表于 2013-10-22 19:50
我都申请好几个月了,一直没动静。请问:300元是功能限制的版本还是正式版的?

你好,在历史申请记录里面,找不到您的联系方式和信息,请重新留言跟帖下,300元是软件服务费,软件本身还是免费的.

千惠 发表于 2013-10-23 14:43
联系上了小姚,款已汇了,祝有功网越办越好!

已经核实过,谢谢您的支持和理解,祝生意兴隆.