设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 老鱼儿

[深水区问答] 双11实体店也来搞全场5折,元芳,你怎么看?

受教了

性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,思路决定出路,高度决定深度,格局决定结局!

我不打算做双11活动!这样的活动不是替网购宣传了么?坚持不做!

发现了一个怪现象,很多当铺门口都在做双十一的宣传,有窗帘、床上用品、服装等等,这样真的就形成了消费者购物的盛大节日了,我们可以找到理由说厂家 支持做的了。这样到底唤醒顾客到线上购买还是阻止了会员的流逝。

双十一是个什么鸟节日啊,不就因为天猫来个大促,有必要我们都像如临天敌一样嘛,搞得这个双十一好像比过年还隆重,实体店还来跟风打折,真没意思,这样搞下去,还没被网购打败,我们自已估计先把自已打得一败涂地了。其实网购猫腻也很大的,经常网购的人,估计也不会太被这个双十一吸引。反倒是一些对网购一知半解的群体,会对双十一更感兴趣一点

小弟觉得!打折不行!我现在就是名品上DM我的价格变动很小,我只希望顾客知道我卖这个东西,,一味打折不是办法,谁都会厌,你自己每期做活动选单品都选的你头痛,咱最重要的就是把产品品质搞好、服务搞好就OK了,店做久了其实就是做熟人的生意了,相处久了基本也不会出现什么去网购的,咱的把自身做好才会最重要,市场不是我们光反对就会有用的,

弊大于利啊,只顾眼前不顾后期,只会自己堵自己的路啊

本地县城拥有四家分店的最大一家老店,四店一起搞双十一宣传活动(11.8-11.11),门头上大幅宣传贴“双十一来袭”,全场3.5折起,最高5折。有顾客说,店家还提前给她打电话了。打听了一下,具体情况是:只有凯肤兰护肤全部3.5折,活泉全部5折,还参与抽奖,送花。其他如资生堂、美素原价。昨天去了活动现场,音乐、帐篷、宣传贴、气球、堆头、美女喊麦,气氛不错。可能是天气寒冷,又下雨,顾客并不多,人气让我觉得不满意,没有达到店家预期的效果。
请朋友们帮我分析一下,店家这样做的原因和目的。

http://bbs.ugong.com/thread-146098-1-1.html
双十一物价回到16年前 雅丽洁

电商可以一年中双11搞个大型的让利促销(回馈消费者),为什么实体店就不能同样一年中搞个大型的活动回馈消费者,怎么就一降价就不行了呢,为什么淘宝就可以降,再恢复平常正常销售呢,不见的电商会因为降价后后期恢复原来的销售价消费者就不买帐了,活动的本质是让消费者觉的在网上购买到实惠了,为什么门店就不能多为消费者想想,如果消费者在你店里也得到了实惠她还会去选者存在消费风险的网上购物吗,一家愿意让消费者占便宜的店生意绝对是越做越好,例如胖东来