设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[团购公告] 【福利又来咯】最低仅售7.6元一瓶,享原价38元的依秀洗衣液2kg一瓶!!

这一次,有功团给您带来了一款更加实惠好用的洗衣液产品,有功网员工每人发了一瓶回家用,大家都感觉不错的说呢,性价比高!年底了,马上过年了,节日活动多,老板们不妨团一些货回去做做促销活动,满就送,换购等活动来吸引当地消费者的眼球,提高客单价,提高人气!废话不多说,来介绍一下今天要给各位老板带来的这款洗衣液:

http://tuan.ugong.com/team.aspx?id=131(可以点击进入了解更多这款产品的详情)

这一次的团购价格为阶梯性的价格,10件起订,1件10瓶:
10件或以上:82元/件
50件或以上:79元/件
100件或以上:76元/件
(系统会跟据您下的订单的件数来自动降价的)
这样设置价格相信很多朋友都知道是为什么,这里在给大家解释一下,是因为厂家的量越少,他们的成本也就越高,包括了打包、运输、发货、人力等等这些,所以量越大价格就越发的便宜,这一点我相信您是能够理解的。

总共有3种功效和香型的:1、超柔去污(绿色);2、艳彩亮色(红色);3、深层洁净(蓝色)
您在下单的时候可以备注您要的什么颜色的,如果您没有备注,那么就默认您是均配哦!

我们这一次的团购物流费用是提付,您首先在团购页面下单付款完了之后我们给您出货,托运部给您电话要您取货的时候您在付物流费用,厂家这一边也会严格的把控好您这边的物流价格,不让您的价格过高了。

好了,也说了这么多,这款洗衣液团购的地址是:http://tuan.ugong.com/team.aspx?id=131
2013年12月21日早十一点整开团,各位大佬们,准备好你们的鼠标,赶紧为新年活动抢货吧!~ 通知.jpg

好事,价格更低了,搞点回去卖应该有优势

价格真便宜。有没有用过的朋友说说质量怎么样啊!!

好洗的怎么没货了吗?好洗的我这边顾客反映还可以,不过这个……有功团能上点真相吗?就洗衣服什么的真相,泡沫啊,去渍程度啊之类的效果(会太勉强人了么)

跟好洗比起来 哪个的品质好些?

相信有功团,给我来十件。

好洗的卖的还不错,这个应该还不错吧,价格还便宜些,谢谢有功团要搞点滴啦

我团了,不过10件不知道卖不卖得完啊。。。。希望畅销

今年是洗衣液年,杂牌军完全打破了洗衣液是高端洗化的印象!哈哈!这价格比洗衣粉还便宜!

质量怎么样  卖过的 用过的来说说