设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[意见交流] 采购平台的支付

今天是2月16号,也就是有功采购平台开业的日子,先祝有功采购平台生意蒸蒸日上!名品有些折扣是我在市场拿不到的,我就进了些,准备支付,支付方式一财付通:二 网上银行。我一看没网银又没财付通。就开了个财付通。去结账,页面出来该商户暂不支持此银行卡快捷支付。好吧,那就余额支付,出来每天只能转2000元到财付通,坑爹啊。郁闷。不知道大家有没有出现这种情况?
在哪里啊?没上线啊?

livri 发表于 2014-2-16 21:05
在哪里啊?没上线啊?

上线了啊,最上面 团购 2字 旁边左边是 采购平台 右边是品牌论坛

我也看到了,有的比当地便宜有的贵些,想拿些货,不过不怎么会操作

鹿鸣@洳 发表于 2014-2-17 09:31
我也看到了,有的比当地便宜有的贵些,想拿些货,不过不怎么会操作

操作好操作,没开网银的支付麻烦些

您好,不好意思给您添麻烦了。我们已致电财付通了解过,您所碰到的情况是属于财付通与银行限额问题,各个银行的限额都有所不同。

有功网采购平台支付方式首选财付通,这种情况您可以换其它的银行试一下。或者联系我们采购平台在线客服索取银行账号直接办款,核实到您的款项后我们会在第一时间为您发货。

为了让大家采购商品支付更为便捷,目前我们工作人员已经前往各大银行办理相关银联业务,届时即可直接通过网银转账付款。

祝您购物愉快。

小小乐 发表于 2014-2-17 10:45
您好,不好意思给您添麻烦了。我们已致电财付通了解过,您所碰到的情况是属于财付通与银行限额问题,各个银 ...

谢谢第一时间回复我,我今天去开了个网银,支付不麻烦了。我早上已经支付了货款,就等发货了。祝有功采购平台生意蒸蒸日上!

大海风 发表于 2014-2-17 10:57
谢谢第一时间回复我,我今天去开了个网银,支付不麻烦了。我早上已经支付了货款,就等发货了。祝有功采购 ...

谢谢!
已经收到您的订单,非常感谢您反馈的问题来帮助我们改进采购平台,祝您生意兴隆!

(PS:其它老板们如果支付时遇到同类问题,也可以像“大海风”一样使用网银支付哦)

我也遇到这种情况啊,最后果断ATM机转账

/xin 发表于 2014-2-20 12:49
我也遇到这种情况啊,最后果断ATM机转账

你开个邮政的的网银,最方便了。我觉得比农行方便