设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 百雀羚你让我心痛!

作为一个化妆品人,在追求利益的同时也在关心着我们的民族品牌,一直以来,都是欧美品牌雄踞中国市场,好不容易有几个本土品牌发展起来,但又急功近利,追求短期市场,自然堂.珀莱雅.美肤宝.再到近2年任凭借广告狂轰滥炸炒作起来的温碧泉,在我看来都是圈钱的品牌,很少有品牌有把产品研发当作企业生存的根本,自从百雀羚的出现,我心中那股深深的情怀就把我带回了儿时.....所以对她的期望就特别不一样!

但现在,网络市场的大蛋糕你们肯定不会放弃,我们终端市场你们更是混乱一片,试问你们这样能把百雀羚推向巅峰吗?广西的气韵代理商更是随意提价,提价幅度达1/3,实行全省统一价!你们以为主席夫人的推销会帮助你们一路无阻走下去吗?市场是你们的,也是我们的,如果市场乱了,我们都会没有前途,试想我们会认真推广吗?不要以为专卖店会乖乖当你们的推手,现在淘宝和专卖店的价格相差4倍之多,顾客都骂我们奸商你们知道吗?

其实你们厂家完全可以针对电子商务的与传统零售的各自特点,开发不一样的产品分别供给两种渠道,产品实施差异化,精确定位每个渠道价格,严格保护市场!避免传统渠道受蚕食而损害品牌声誉!

好了,就这些,如果你们注重我再写,本人文采有限,到此为止,已经给你们的厂家邮箱发过邮件,但没有人理踩!如果你们在不管,我也淘宝拿货来卖,保证比你们代理出货价格还低,俺也有钱赚,还不至于被叫做奸商!................

自己顶上去,价格表提价前后的我等下传上来!

评分

bailao5200 + 1 www.epzw.la/files/article/html/57/57599/

支持

继续自己顶!顶到厂家去,望置顶,谢谢管理

“针对电子商务的与传统零售的各自特点,开发不一样的产品分别供给两种渠道,产品实施差异化”

这点好赞 !

体现力量的时候