设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

丢失的7000多元彩妆货物,我该找谁?

关闭 [复制链接]
         本人于今年2月26日在武汉彩莎公司进了价值7367.25元的爱丽彩妆,一星期后没收到货,后经彩莎公司和物流公司确认货物丢失。一个多月过去了,彩莎公司在没有经我本人知情的状况下私自将物流公司赔偿的3000元上到我在公司的账上。并在我几次三番的电话交涉和催促下,才告诉我其余4000多元要求我自己去和物流协商。我不满这个结果,打电话找到老总,老总告诉我:反正物流只承认赔偿3000元,如果你不满意这个结果,公司将3000元物流赔偿金退给物流公司,你自己去找物流公司去谈。我的7367.25元的货物从出发到丢失,我连看都没看一眼,完全是仓库和物流在对接,但是现在公司一手把我推出去,这样做我们客户的权益有谁去保障?我在公司以后的余款以及公司以后的发货有什么保障?那么和彩莎合作的众多店家老板的权益谁去保障?何来信誉?何来安全感?本人自2010年开店以来,和彩莎合作有韩后,爱丽,川品牌,其中遭遇很多不公不平之事,但是都一一克服,静下心来做自己的生意,全心全意对待每位客户,坚持童叟无欺。但是没想到居然躺着也中枪,时间去哪儿了?飞机去哪儿了?我的货物去哪儿了?客户的权益去哪儿了?彩莎公司的信誉去哪儿了???  气愤之余,想听听各位前辈高人的见解!

在这里我要说明的是公司压根没有指定物流,货物丢失后我再次发货,跟公司客服说:就发公司指定的物流。彩莎客服告之:公司没有指定物流。既然公司没有指定物流又在处理意见里一再强调说旗舰物流不是公司指定的物流,其实就是不愿意承担任何责任。

最新进展:

感谢化妆品论坛,感谢各位前辈高人的支持!今天彩莎公司重新给我发出处理意见:承诺重新补发我丢失的货物,现在正在等待收到补发的货物中。感谢各位在百忙中为我主持公道!今天圆满的结果离不开大家的鼎力支持和帮助!以后我会更加关注和参与化妆品论坛的活动!经过这次经验得出教训:以后我发贵重货物,一定会选择在物流给自己的货物进行保价,避免类似的事件发生!

走法律吧,物流这些孙子没有道理可讲

这家公司的处理方式简直就是荒唐。打款7367.2,一分钱货没收到,退3000元了就完事,哪有这样的道理?到哪都说不通啊。

我给你钱了,到你账上了,你要么给货,要么退钱。哪有退一半不到就没事了的。这么简单的道理,难道还要扯皮拉筋?

做人不能这样。

必须补发 垃圾公司

没收到货,就让代理商重新发,不发就退货款,货不见那是代理商的事,不行就把事弄大,让大家见识这个公司,走法律,我们也有理的。

咕叽咕叽 发表于 2014-3-25 23:20
走法律吧,物流这些孙子没有道理可讲

即便是走法律,那也是发货方去扯皮,不该是化妆品店老板啊。

邢总   23:28:35
没签收就接着要货
物流第三方跟你没关系

做日化老大在行,我认为老大做龙头最合情合理,有事让老大一个人担着,我们可以安心的经营!现在的代理商没几个守信誉的!唯一的办法!炒了他!让信赖的人来做!

支持你,要求公司重新发货,保留和公司要货的QQ聊天记录,和公司交涉时(录音)通过谈话让他们承认货是公司和物流发货时丢的,你可以反问,重复整个过程,让他们继续说他们的解决办法。然后通过消协、报社、网络投诉,寻求支持。并告诉公司这件事情你一定会追究到底,必要的时候会通过法院起诉,维护你的合法权益。

【LV1】广州-叶总 0:07:56
这个事情大家都是受害者,代理商应该理性处理,和货运公司不保价谁也扯不清,人家物流可以选择不在合作,但代理商是要和店铺长期合作的,代理商扣掉利润中间差价,也亏不了太多钱,后期只要有合作在总有机会赚回来,不应该因小失大,应该承担。这样处理局有问题!

评分

1456351369 + 3 赞一个!