设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

丢失的7000多元彩妆货物,我该找谁?

关闭 [复制链接]
反正你没收到你的货品,谁知道他们发货了吗 ,你只管向他们要货就可移了 ,物流公司是他们去找的,而不是你找的

应该是武汉彩莎公司找物流,因为我们把钱给武汉彩莎公司了,他就得给我们货,货没了,就由武汉彩莎公司找物流公司赔偿,这事赖不掉!

无良奸商

给钱发货,现在是给了钱没有收到货,我怎么知道你发了没有、发到哪里去了。

强烈要求重发,

从法律上讲,委托方是代理商公司,被委托方是物流,有纠分也是他们之间的事!七千多的货一分也不能少!代理商也太垃圾了!这人也能生意?简直是侮辱生意人!

代理商必须买单

打款方要是打款丢失一半呢,是不是打款方该承担责任,货物从开始发货到实体店验收货物结束才算是交易结束。这点道理作为一个公司不能确定自己的责任,那这个公司就是垃圾公司。纯垃圾公司。我们有时候接货时验货少啦一点,很多代理商还得快补上。这种垃圾公司还是不要合作。

没有签收,直接走法律程序

肯定要代理商发货啊!丢不丢管我们什么事情,那是代理商和物流之间的问题!这个代理商太不会做生意了!我之前开业的时候也遇到类似的事情,代理商很快就把货有重新发过来了!

在这里我要说明的是公司压根没有指定物流,货物丢失后我再次发货,跟公司客服说:就发公司指定的物流。彩莎客服告之:公司没有指定物流。既然公司没有指定物流又在处理意见里一再强调说旗舰物流不是公司指定的物流,其实就是不愿意承担任何责任。