设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

陕西“男性主义”代理商,你为何如此屌丝行为!

男性主义,活动初期,厂家电话通知我联系我们的代理商,电话打过去的时候就一直在推脱自己信号不好,听不清楚,经多次联系,让把地址发到她手机上随后安排发货,也罢...........就随性发了过去,也没当一回事!就一直没关注过她如何处理。直到昨天和朋友在聊天时,一个自称自己为“陕西男性主义”代理商的人打来电话,说给份资料 了解一下,索性就给了他。不久信息就发了过来,(经过朋友多方打听,此人正是 陕西男性主义 的代理商 贝盈公司)果不然和我谈起了政策,加盟,闭口不提面奶 活动的事!当我主动询问他 厂家洁面乳活动的时候,久久才回到我的话题上来,想避而不谈,一心只讲加盟的事,既然还口口声声告诉我,如果有这样好的活动厂家为什么不直接送给顾客,而是选择送给你们经销商.........................呵呵!暂不谈你品质如何?如果不是美网 陕西男性主义 我会去关注你吗?你为什么如此的屌丝,你为何如此的自以为大...............!

评分

风尘孤狼 + 5 到底谁在玩弄店主?
国色添香 + 5 希望厂家给个说法。有功网的同行不管是哪个.

骗子太多了,我这两天火气大得很,遇到好几个骗纸

支持,中奖了,为何还要说加盟了才能得到奖品。那就应该在活动前加一句,加盟店才有资格参加活动。一个这么大的公司,不能说话不算数,让全国各地的化妆品店,以后如何相信这公司的信誉。

发帖辛苦了

这个和有些店做活动免费送是一回事,把顾客钓到店里,利用自己三寸不乱的舌根,进行推销产品。但店家是免费送了,履行了自己的承诺。

而男性主义陕西的代理,鱼饵都舍不得下,就想钓到鱼,那是不可能的事情。

再说美网扫就送,加盟那是厂家和代理想要的结果,还没送,怎么会有这个想要的结果呢?

这代理商想独吞呢。这行为也真够无赖的

代理商的这种行为真让人无语,应该先兑换奖品,等过段时间做个回访,产品好自然会加盟的,不需要这样