设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[争议投诉] 余涛先生-----请说说真话行吗??

本人首先申明我就是帖子里面所提到的原淮安区域雅丽洁业务---吕飞
对于今天余涛先生这篇贴子中所涉及到我的一些内容,我有必要做一下回应!
一,文中所涉及的淮安一县城客户某一分店关店事实清楚,至于是什么原因导致的,我相信我没有必要再次提起。既然贵网站说该店主主动向你们说明情况,那请给我和热心关注此事的网友一个可靠的证据来说明我有没有在说谎。
二,三爱客户的问题我已经在文中说得够清楚了,如果贵网站是通过对该客户的调查和对公司的调查,确实得出如文中所提到的结论,那也请网站拿出证据来让我信服。
三,安徽宿州的区域经理吕晓涛在改造县城客户门店的事情中,以谋取私利为目的的改造注定会失败,不管他是哪个区域,是他认可参与并且策划全部的改造,他是雅丽洁的老员工,出了这样的问题就更该出来回应,而不该躲着不出声,因为他心里有鬼!心虚!!
四,文中还提到在删除帖子之前,贵网站把了解的事实跟发帖人沟通过,得到发帖人同意。那我很奇怪的要请问一下,具体是哪一位具体是在什么时间,以什么形式和我取得过联系? ?请拿出证据给我和大家来看看!这很重要!! 怕你忘记我的联系方式,所以我再次向你公布!
                    手机:15252500186
                                Q Q:776109765
                                微信:LVFEI776109765
一、我收到了该化妆品店主发的短信息,证明自己的关店是正常商业调整,不是模式失败。作为化妆品店老板亲自回复,你说我是相信他,还是相信你?我说了这个情况,如果你有怀疑,请你直接找该店主核实,看我有没有撒谎。谁质疑,谁举证。这是基本常识。

二、三爱化妆品店不接受你的管理就是不接受你的管理,是你发帖说事实不是如此,请你让三爱化妆品店老板为你证明了你再说这话。

三、吕**是安徽省的业务员,雅丽洁江苏省淮安地区的化妆品店雅丽洁出现问题,你要雅丽洁公司追究安徽省一个业务员的责任。荒唐不荒唐?你这样的推卸责任,换我是企业高管,我也肯定是开除你。至于吕**受不受惩罚,这是公司内部事情,关你什么事?就算不公平,又关你什么事?如果因此而让雅丽洁遭受重大损失了,雅丽洁乐意。明白不?

四、请你明白一个事实,我们删帖,所删之帖的发帖人根本就不是你。我们与他(发帖人)沟通,告诉他删帖的理由,与你没有任何关系,明白不?一如这次发帖的,同样不是你,是一个叫“不得闲”的人。至于这次再删帖,我们根本没必要跟他再联系。因为早就已经公布了删帖理由,他再发出来,纯粹是没事找事。

五、雅丽洁论坛内不利于雅丽洁的话语也很多,论坛人有目共睹。我的店在湖北,你在雅丽洁好歹上过班,可以访一访相关情况。

六、你的这个帖子是新人帖需要审核,是我恢复到论坛的。你的任何回应,如果不是有新的充足的证据来证明你的言论的,恕我不再理会,时间和精力有限,不浪费在这样的无聊争执之中。

有完没完?发一帖说一遍就好了,要说几遍啊。当别人不懂啊,烦死了。

我说兄弟,多大个事,胸怀放宽点,朝自己的目标努力吧!有朝一天,超过雅**!此事,在本坛到此为止!

给你证据,这是两位客户上次微信证明内容,客户姓名和手机做了处理,相信吕飞知道:

1、吕飞的网页所评论的事实第一:洪泽客户属于公司领导不知情的情况下,吕飞私自改造客户门店,按照公司规定、必须上报公司审核,吕飞属于洪泽客户的区域经理,私自改造洪泽客户门店,造成客户损失,瞒着公司,等到该客户自己上报大区经理才得到解决!吕飞本人自认为他没有错!那他是该区域负责人!怎么会没错!至于吕晓涛是负责安徽区域属于同事帮忙!
客户姓名:赵*!电话:159-5037-****

2、本人申明:女人频道开业一年多,得到雅丽洁公司吕董,吕宏喜总经理,郑大区,张兵经理以及天美圈子连云港广客隆李树强总经理,常州缔凡潘海龙总经理,盐城晶晶洗化袁卫东总经理等很多好朋友的全力支持和各项帮助,心里无限感激!特别对吕总经理,强哥,郑大区提供的无限帮助永存感激,女人频道并不是吕飞博客上说的那样,我只是在调整商圈店铺位置,与雅丽洁没有任何关系,仅从这一点上来说吕飞就是在败坏女人频道名声,败坏雅丽洁名誉!本人将进一步追究!开店都知道调整店铺很正常,二店远离商圈并离一店很近,调整为了进军商贸商圈,国贸一店生意正常并非如吕飞所言,2月14日情人节单店超五万业绩,3.8女神节三日活动创造二十万业绩!吕飞所发博客只是个人所想,从未与本人交流过并不了解!永远支持雅丽洁,郑大区及雅丽洁团队的辛苦永存感激!客户:周**!电话:150-5139-****