设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: welcomeboss

比电商更可怕的恶性竞争!

welcomeboss 发表于 2014-7-26 22:52
如果不是艾丽,惠之林,千千色店所开,那厂家是否会管!至于代购群群主我已锁定,人和号码都有,余总说已通 ...

厂家干涉可以说没什么办法,只要这家网站能拿到货,厂家就管不了它们,不象在淘宝,厂家还可以打击关店。这是赤裸裸地商业侵权,艾丽 惠之林和千千色的权益受到了侵害。被侵权的店家起诉,应该是最好的解决办法。

另外,已经知道这是假的了,可以向消费者说明,请他们不要上当受骗。或者,由你们直接向当地工商举报,代购的是骗子,看工商怎么处理。

呵呵,别的不指望工商,打假,他们还是愿意的。搞这个代购的可能会被罚款,责令停止

惠之林目前没有何任何电商合作~~
请不要受骗 谢谢

陈建红是谁,凭什么删我的贴。真丽斯苏州代理商跑路的帖子
回复 支持 1 反对 0

感谢余总支招!

风尘孤狼 发表于 2014-7-22 16:54
别指望代理能怎么样,更别指望厂方真的为了你得罪有奶的,化妆品新的模式即将诞生,让不合理的模式去见鬼吧 ...

虚心求教,化妆品新的模式是什么 ?谢谢

welcomeboss 发表于 2014-7-22 18:30
也许各位大佬早就赚够了,也许你们早就有了对策!当你周边的店都在打折代购卖着你店里所谓的专卖品牌时,门 ...

我同意你的说法  所谓新的模式不过都是给厂家做嫁衣罢了,还美其名曰新的模式!当价格战到一定程度的时候,都没有了利润,我相信这个和以前的 隆力奇好迪等品牌就一样了,毕竟宝洁全世界也就一家!

爱的春天1234 发表于 2014-7-28 19:59

平台开设县份公众微信营销平台和qq营销平台!联合当地县份化妆品!服装店!美容院!内衣店!餐饮店!娱乐店!鞋店!花店!蛋糕店!美甲店!模式为!平台负责把发放微信营销和营销宣传好!做宣传现场!店家促销广告的发布和制作!答复当地微信客户端及qq客户端的客服!消费者在平台看到促销信息!凭手机促销广告到实体店购物!关联行业店家之间共享消费者资源!活动相互支持!例如买自然堂满200元送价值50元蛋糕!平台首先打造100个县份促销微信qq动态平台!落实微店!qq店实体店的结合!平台的收费的在平台上订单金额的5%!化妆品店!只限一家加入!平台将以丰富的电商及网络营销经验以及货源优势推动县份微营销的开销!

welcomeboss 发表于 2014-7-28 20:11
平台开设县份公众微信营销平台和qq营销平台!联合当地县份化妆品!服装店!美容院!内衣店!餐饮店!娱乐 ...

这个模式挺好,客户资源共享,但有一个问题,你说只允许一家化妆品店加入,如果另一家把你家有的品牌实行所谓的网络低价代购扰乱市场怎么办呢?

爱的春天1234 发表于 2014-7-28 19:59

新模式还没出来,等待中!这种加盟、打款、压货模式已经严重危害咱店主的利益!不得人心必会变啊!

市场真是乱 真真假假的 其影响力 不知者什么都不怕