设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

新店 代理商政策不懂 没人管

我的店就是今年4月份开的
刚开始做 什么都不懂 进货也是亲戚家看着给上的单品
但是自己并不满意 有化妆品 日用品 婴儿用品 这些
然后品牌的没一个
并不是自己想象的那样 没办法 他们那里的确没有品牌的 怎么调换了 只能这样买
等于是 我就没有选择性

过了两个月 我觉得店里必须有个主打的品牌 要不这样不好发展下去
我自己比较看好韩伊 但是现在好多人还没认可 也不是很有名
我找到了代理商跟他们沟通 由于不知道未来怎样 资金问题 所以 走的低政策

现在已经上货了 却没人管了 活动没有 培训业没有 相应的赠品也没有刚开始说的多
当时不懂吗 所以没签合同 打款了
现在想想也没办法了 找代理商理论 他们只说 该走的政策都有啊
要合同可以呀  可以给你带过去 只是说说而已

想想当时就是受骗了 我说让他们带过文件来 他们却说忘记了 就没结果了

接下来 我变主动 他们被动了 每次打电话有事沟通 回复就是我很忙 、、
借口 业务员都这样吗 可恶
就因为我是小单子 就这样不被重视吗
到现在韩伊买得也不好 我就想好好的做下去 可没人管
没培训 只能自己摸索着学习
而且代理商这样  我怎么能相信以后会把韩伊做好 我自己都没信心了
我不懂这些 这些谈判 沟通啊 我该怎么办
上品牌应该考虑什么 是走低政策还是款项多的呢?我不懂
望大家给予指教

有时就想自己是不是就不适合开店
还不如老老实实的上班好

真的该好好上班...

时间长了 里面的道道就清楚了,多和同行交流也是不错的选择

最有效的办法是,直接把这个品牌砍了,选其它售后服务好的公司合作,免得自已再受气。

可是我没想好 ,我又想卖,我知道买什么牌子的

这样的代理商不合作也罢,再找其他品牌就是了,不要着急,慢慢做熟悉了就好了,可以先了解一下市场行情,看看当地的消费习惯再决定什么品牌呀

风端的云 发表于 2014-8-1 14:34
最有效的办法是,直接把这个品牌砍了,选其它售后服务好的公司合作,免得自已再受气。

我现在想撤 也不让我撤 除非别上货了 又不能换成别的 代理商还代理百雀羚 高姿

同样遇见过这样的公司