设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: cd009

植美村发难,淘宝小店针锋相对,价格战开始

这种严重扰乱价格的行为该严查

确实要整治下网上低价和窜货了,很头疼,如果大家都能遵守游戏规则,大家都能生存下去,一味的拼价格伤敌一千自损八百,我见过太多的化妆品店风风光光开业半年后无声无息关门,现在这个行业只有沉住气才能做的久,新店开业如果手里没资源很难存活

国色添香 发表于 2014-9-11 14:07
是啊,厂家不治本,还傻到说产品是假货,会是假的吗?
如果,淘宝店较真,和他打官司,证明货是真货,厂 ...

咱们都该清醒了,以后厂家对串货,擅自抬高或降价卖都不会太管了,甚至一个区域上三家,让你们自己斗,谁卖的好留谁。

厂家如果搞不赢  市场就会撤掉乱了

cd009 发表于 2014-9-11 17:39
反对这位仁兄所发表的意见。那网店实实在在的被封,我看到了他们原来上传的有相关手续,包括授权书,进货 ...

现在做淘宝的生意也很难了,才花钱刷起来的生意,刚有点起色就这么被封杀了。关键是还没规范,大家暂时还不适应这飞速发展的电子商务,还在发展的过程中。这些最先的开辟者,最先不怕葡萄酸的人,肯定要吃一点亏了。

同意楼上的观点

一直最讨厌价格战,可是有时候想想存在就是价值,别管是啥竞争,低价也是竞争的结果,或者说低价是竞争的手段。可是如果一直低价竞争,那日化店的出路在哪?尤其是像我这样的小店,是不是就只有等死的份儿?厂家这样维护的是日化店的利益,我举双手赞成。同一起跑线上的竞争才是公平的。

cd009 发表于 2014-9-11 10:55
对不起,我问错人了,呵呵

不好意思啊,这几天没上线,成都市新都区大丰镇花都大道

cd009 发表于 2014-9-11 10:55
对不起,我问错人了,呵呵

你也是成都的啊,那你还可以以过来看看,顺便向您请教一下店铺经营知识