设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: cd009

植美村发难,淘宝小店针锋相对,价格战开始

就此事咱先不理会谁是谁非,咱们就单聊做人:
1、就这牌子有人造假吗?
2、明明不假,为了自己的利益非要说假,这是什么行为?昧良心行为,一个企业,良心都昧了,你还指望什么?
3、这种情况可以有很多种解决办法,非要采取昧着良心的办法,指鹿为马?颠倒黑白乎?
4、奉劝所有同行,别指望任何一个品牌的区域保护着你赚钱,社会要发展,所有不适合大众利益的模式终究会结束!会被新的模式所取代,商品流通本来是自由的,薄利多销是零售业的精髓,5千年的传统,俗话说,一分利撑死人,1毛利饿死人,看着厂家的渠道保护(垄断),是让你赚钱,长远来看,到最后,想饿死你!
以上,纯属醉酒乱打键盘产生,不针对任何人和事,不承担任何责任!如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!

meilimofang 发表于 2014-9-14 19:07
你也是成都的啊,那你还可以以过来看看,顺便向您请教一下店铺经营知识

好的,亲,谢谢你

风尘孤狼 发表于 2014-9-14 21:33
2、明明不假,为了自己的利益非要 ...

太赞同,绝对的专家,谢谢

cd009 发表于 2014-9-16 10:05
好的,亲,谢谢你

不客气,最近我也在注册店标,所以对这个比较关心

这个很难杜绝,有的就是代理商开的淘宝店。不可能不卖,出货的压力高于一切!

风尘孤狼 发表于 2014-9-14 21:33
2、明明不假,为了自己的利益非要 ...

纯属醉酒乱打键盘产生,不针对任何人和事,不承担任何责任!如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!
回复 支持 0 反对 1