设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 温碧泉代理商在同一地区放两家公开搞活动

(对方的单页)

温碧泉代理商在同一地区放两家公开搞活动,现在活动还有搞,我 8.9.10号搞活动,要不要把温碧泉加上打折销售

尚美是我的单页,还没定搞,我要不要改下,把温碧泉加上打折销售,很纠结

事情前因:
温碧泉代理商无德行为
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160513

打折不大好,除非你不想卖了,多送礼品吧,出出货再打折到底。

不建议,同一个牌子都在打折,拼的是什么,无非就是价格,他们没做的牌子你可以搞搞力度

遇到这种事,不拼价格是不可能的,把温碧泉的价格拼低,把顾客引导在其它品牌上消费

你们两家离多远?
      有可能顾客不是太冲突呢,来你家的顾客不去她家,到她家的顾客不来你家,任性打折会伤你的元气,
即使有顾客两家来回转,也是在对比谁家优惠些,如果顾客说起你就多送些赠品,拼价格对你不利,
       如果代理商打算让你和那一家同时做的话,你又不舍得丢掉这个牌子,就不要拼价格,拼服务吧,比如买温碧泉xx元送xx元(护理、刮痧、美甲之类),或者送xx元店内任选零售价商品等,
      她做活动的套盒你可以比她更优惠些或者送再多些,反正厂家的赠品咱们也攒了不少,
      送,谁怕谁啊!但就是别打折降价出售。在店内贴爆炸贴就行了。

不建议你直接打折,你可以换个办法,温碧泉满一百送一百。

;另外对方店铺理你有多远我不清晰。很近的话就这样卖掉不要做了即可,针对一些单品做的很好的你单独去找这个卖,没必要再坚持主打。也没必要去明着对抗代理、

他的活动居然是搞在双十一前。看力度 应该不大吧

对于这种情况,一定要做死的打折,卖死一个品牌是一个

国色添香 发表于 2014-11-4 12:07
你们两家离多远?
      有可能顾客不是太冲突呢,来你家的顾客不去她家,到她家的顾客不来你家,任 ...

不到100米