设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

【根芝林赞助发帖有奖活动】11月下期获奖名单

根芝林赞助发帖有奖活动说明:

活动方式:
  评奖周期为半个月(每月1号至15号为一期,每月16号至月底为第二期),积极参与回发帖,优秀精华帖,都可获得根芝林提供的产品。(发帖可以是提问帖、案例贴、分享帖,也可以是行业信息或研究帖)

奖项与奖品:
  1、每半月发帖第1名18盒根芝林面膜,第2第3名各12盒
根芝林面膜
  2、精华原创帖每个18盒根芝林面膜。
  3、最佳提问 和 最佳回答各18盒
根芝林面膜

(面膜的零售价格是80元/盒,等等,我算算啊,1盒80元 ,2盒160元,3盒240元,10盒800元,12盒那就是960元啊,18盒就是。。就是。。。就是1440元唉呀,这是要发呀。。。

【根芝林赞助发帖有奖活动】11月下期(11月16日-30日)结果已经出来啦~
本期 精华原创帖、最佳提问 和 最佳回答空缺 (亲们,要加油哦~

发帖排行榜:
第一名 阿克蒙德     
第二名 笑刀
第三名 汇妆化妆品、风尘孤狼

特别提示:论坛发帖内容如出现恶意灌水,违规行为等,将直接取消获奖资格。

恭喜以上获奖的亲们~ 亲们,记得及时联系小美,告诉您的详细收货方式,以便我们及时为您送上奖品~

亲们,别忘了发到朋友圈得瑟一下~

我们有功网超大气,超给力,有木有!! 发帖有奖活动持续进行中,没有上榜的小伙伴们加油啊!!!

【奖品介绍】:

这些产品在余总店里(金苹果)里可是热卖商品哦~

产品的原料、基料、配方均来自泰国,天然海藻提取。九大功效对应解决护肤问题,一应俱全。产品定位独特,不与店内其他护肤产品产生利益冲突。

更多详情点这里:http://www.ugong.com/ad/genzhilin/index.html

前期获奖的朋友都已经收到并上架了哦

第四期奖品收到了
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160120

根芝林面膜收到,双11最好的礼物。谢谢有功网,发帖还可以得实惠。亲们努力发帖吧!!
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160996

看帖的亲们,你们能不能回下帖,以示对小美工作的支持回帖嘀亲们都是好人,不回帖的你们看着办吧
回帖嘀亲们都是好人

回帖没得奖的都是好人

恭喜得奖,我得奖得的都不好意思了,
所以把中奖的机会让给大家一些,加油啊,!

这个活动我没来过的!奖什么看的。

笑刀 发表于 2014-12-4 08:42
这个活动我没来过的!奖什么看的。

12盒,价值960元的根芝林海藻面膜哦
亲,记得联系小美告知详细联系方式,以便发货哦  小美QQ:872438729

沉默的丘比特 发表于 2014-12-3 12:46
回帖没得奖的都是好人

论坛回发帖嘀亲们都是好人

哈哈 恭喜

我也中奖啦!哈哈!感谢!还学东西还领奖品?

没来过,不知道是不是真的?好的产品大家肯定得支持!