设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 韩束,植美村,韩后,兰瑟,这些不要脸的品牌都做微商

韩束,植美村,圣蜜莱雅,韩后,兰瑟,这些不要脸的品牌都做微商,你们还好意思留这些品牌在店里吗?
我觉得他们做微商迟早是要死掉的,就是圈一下钱,但很多人说微商也可以提高品牌知名度美誉度!厂家有没有想过微商更可以卖假货,俏十岁,欧蒂芙我们去市场上进货都能进到假的,对你忠实顾客更是一种危害,价格完全透明化。
我做了韩束,当知道韩束开始做微商了,我马上开始打折处理掉。这种不作死就不会死的牌子很快就会走到尽头。
植美村,泉润曾经也是响当当的品牌,如今都易主了!活该,当初淘宝,2-4折卖货,伤害实体店,如今应该很多实体店没把这2个牌子当会事。
所以没有实体店,没有我们店家去推广,你广告打再响都没有用,因为顾客体验不到。
大家团结起来,把这些个恶心你们得品牌T出去。

所谓名牌都是这样的,只有卖没有名气的牌子了。

支持你,这是实体店应该做的

百雀羚,三草两木也都在搞微商呢

这趋势  埋怨也没用啊

如果市面上的热门品牌都开始做微商,那该怎么办呢

清凉夏天 发表于 2014-12-20 09:07
如果市面上的热门品牌都开始做微商,那该怎么办呢

如果都做微商了,那说明全民都在卖东西,还要实体店干什么,那就准备关门吧。

72k_纯金男人 发表于 2014-12-20 09:05
这趋势  埋怨也没用啊

也没有埋怨,其实你可以看到这些要做微商的品牌,都是爱折腾的品牌。
都是广告打太多,圈钱的品牌。

篮色妖姬 (温馨提示)现韩束出现大量假货低价出售给正规授权,现无法辨别真假,请各位微商朋友不要贪小便宜警惕小人(按照公司规定价格授权走)

看样子假货就出来了。顶多半年,假货就会泛滥。

gaoyangaiwei@qq 发表于 2014-12-20 09:52
也没有埋怨,其实你可以看到这些要做微商的品牌,都是爱折腾的品牌。
都是广告打太多,圈钱的品牌。

时代变了