设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

微商来了,你准备好了吗?

电商靠低价分流了实体店的顾客,得到发展,实体店最终也阻挡不了电商的趋势和低价。现在微商来了,也将成为趋势,也将可能乱价。如果说现在微商销售的大多是面膜、日韩欧美所谓的代购货以及一些功效的产品、仪器等等,那么随着韩束、韩后、百雀羚、嘉媚乐等国产品牌的陆续加入,(既然是趋势一定会有更多的国产品牌加入微商这个渠道) 2015年很有可能是国产品牌微商集体爆发年。现在问题来了, 如果你店里的终端品牌做微商了,也许有产品/包装区隔,你会怎么办?

最新消息,一线品牌欧诗漫已经进入微商。
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

aoya + 5 赞一个!

不看好微商,看看过去,玫琳凯,完美来势汹汹。到最后呢

现在都难得找到一个不做微商的品牌,肿么办?

又多了一条贩卖假货的渠道。

实体+微商PK微商   实体势力加分!   单独微商不稳定   上的人多  走的人更多啊

时势所在!改变不来环境,只有改变自己!

来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧,不是你死就是你亡,人挡杀人,佛挡杀否

不看好微商,微商会带很多麻烦,我前几天看到一些在家抱着娃娃在写快递单,这种售后谁来管呢。生意还是能看到货,买到手里才放心。

cd009 发表于 2014-12-23 09:31
不看好微商,微商会带很多麻烦,我前几天看到一些在家抱着娃娃在写快递单,这种售后谁来管呢。生意还是能看 ...

口号 叫辣妈,,,真晕这样,,现在我身边也有这样的人,天天说马油好用(去班,美白,去痘印)我说那天猪油会更发用!

现在如果我们的顾客成微商了.
我们怎么办的问题