设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 老鱼儿

化妆品店存在的最大问题是店老板不知道自己有什么问题

会员

z123 发表于 2015-1-30 12:45
老余,你这么厉害,那我们这些开店的都加盟你好了,好像自己是个神是的。生意难做就是难做,神仙都救不了的 ...

我不是神,但你在喊难做的时候,事实上不仅我不难,我的一帮朋友们也不难,他们都在高速前进。
你想加盟,那还得我乐意收你的加盟费,抱歉,我不愿意收你的。

确实不错呀

亲,了解会员招募详情,是在微信公众平台回复 会员 哦,论坛里面直接点击以下链接也可进入
2015年,让我们更紧密地在一起
http://bbs.ugong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163517

ab3125 发表于 2015-1-30 15:39
性格决定命运,我现在杂觉的人这一生该赚多少钱都是命中注定的,通过学习呢,事业肯定会进步,钱 也会赚的 ...

你的这番话让我想起了近来流传的一段名言:

命是弱者的借口,运是强者的谦辞。

ab3125 发表于 2015-1-30 15:39
性格决定命运,我现在杂觉的人这一生该赚多少钱都是命中注定的,通过学习呢,事业肯定会进步,钱 也会赚的 ...

按您这种想法,应该天天坐在家里望天,等着天上掉钱下来,反正命中注定有那么多钱,迟早是你的

很受用

老鱼儿 发表于 2015-1-31 12:33
你的这番话让我想起了近来流传的一段名言:

真正自知的人早就出仙入圣了,是不会和我们这些凡夫在这论道的,所以上面的话我说了还不如不说

爱美小店 发表于 2015-1-30 15:33
即使是加盟店,店主也要用心经营才有利润吧,店主不学习不从自身提高能力,那才是神也救不了

赞一个!