设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 京润珍珠周董,能不能出来说句话?(217楼厂家回复,最新进展情况500楼)

关闭 [复制链接]
我在2012年3月代理京润珍珠品牌,一直经营至今。2014年因为大区经理说如果不开税票的话用私人名义签合同打款方便而且有返利,用我公司京润品牌经理名义续签的合同。2015年的合同大区经理说老代理商直接续签,任务区域不变。因为一直是这个大区经理负责,对他也很信任,合同签订后一直在南京办事处大区经理保管。2015年七月一日,我忽然接到客户电话说:京润省区经理顾全和南京乾韵衡公司范媛到苏北京润加盟店自称京润代理商,并且说徐州馨然公司两年前已被取消代理商资格,要求客户直接和他们合作。
我在第一时间求证京润总监成立峰,得到回答是南京乾韵衡公司2015年初签订了苏北代理合同,我公司代理商市场保证金直接转给了乾韵衡公司。我所理解的行业正常行为应该是原代理商合同到期厂家如换代理商,应先知会原代理商,库存回收,保证金退回。而我公司从未接到任何口头和书面通知,2015年三月京润客户旅游,我公司业务经理带队客户十余人参加了海南会议,6月我公司用对公账户打款两笔到京润公司,在此之前一切都是按照以往正常合作的做京润这个品牌,对于没签合同不是代理商这个事情我在7月1日前一无所知。
七月四日,我把顾全2014年10月发给我公司加盖京润公章,要求代理商把货款打入京润公司指定账户,并且订货订单交给大区经理的文件发给京润董事长周董,周董电话回复,此为假公函,这个账户不是厂家的账号,公章系伪造,此事已有其他代理商投诉,京润公司会严查。
但是顾全在此后依然以京润省区经理身份出现在徐州,宿迁京润加盟店,要求客户与他合作。
厂家省区经理顾全伪造公函,要求把公司把款打入他所要求的指定账户,并伪造厂家发货单,以至我公司上当受骗,京润公司在没有我公司知晓的情况下把我公司市场保证金柜台押金合计7.2万转给其他代理商,取消我的代理商资格,没有任何知会函和告知。这一切我都蒙在鼓中。
七月十日,京润公司在北京召开CS渠道代理商会议,我带着这些证据想交给周董,但是周董避而不见。我第一次见到这个南京这个代理商,他承认自己的欺骗行为,并且说他以前不是做化妆品这个行业,在顾全的拉拢下签了京润代理,这个公司实际是他和顾全以及以前负责京润江苏区的督导一起合作的。
这个事情发生的简直匪夷所思,我一直深信京润公司肯定会给我一个最终的解决方案,我的保证金只凭厂家一句话就转给了其他人,厂家换了其他代理商,不接收我的库存产品也要给时间我把货消化吧,但是厂家的态度就一个:你已经不是我们的代理商,你的事情我不管。
这一个多月厂家大区顾全和南京这个代理商不断在客户群发信息,要求客户直接和厂家授权代理商合作。
常言说好聚好散,我不能强求厂家续签合同,但是厂家大区和我签订假合同蒙骗代理商,最终取而代之,侵占我的保证金,厂家不管不问不回收货物的做法实在令人费解。
此事发生后厂家唯一的作为是解聘了大区顾全,现在顾全堂而皇之在南京京润代理商处操作市场,拿着厂家授权威胁客户合作,不合作的客户如果再进我的货就联合工商部门查货等等,把我们逼到无路可走。
希望京润周董能出面说句话,这个事情总归要解决,我几十万的货就算烂在仓库里我也要最终证明这些货全部是厂家发出的,厂家不让我继续做,返还市场保证金回收货物这个要求并不过分!而大区经理用欺骗手段做的一系列事情给我造成的损失必须要给我一个说法和补偿!

[img][/img]

京润珍珠厂家请否直接面对

红色珊瑚石 发表于 2015-8-18 16:30

京润公司南京办事处负责人顾全,因为信任合同一直存在顾全处

红色珊瑚石 发表于 2015-8-18 16:32

并不是曝光,只是告诉周董,这事的事实。

2015年6月的打款单据,直接打到京润公司的

厂家真的公函 _NYOMCLY7TA4~(OG}}[JBHF.png

2015年7月才知道是假的

红色珊瑚石 发表于 2015-8-18 16:32

我们的文员客服一直和大区顾全对接订货打款,从不知道有南京这个公司,厂家现在竟然说我是南京的分销商,真是可笑!我从2012年代理京润,这个公司在此之前从未涉足化妆品行业,我会做他的分销商?厂家的这个借口能说的通吗?我公司所有京润的业务一直是和京润大区或者厂家客服对接,现在顾全不干了,难道厂家就没责任了吗

我也做京润的,怎么这样啊