设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 韩束到底要干嘛 ?专柜出路在哪里?

本人县区门店韩束专柜 加超市韩束专柜 近年来韩束的突飞猛进确实让人欣喜 可是最近 好像变了 身边的朋友都说韩束没法卖 牌子挺响的可都去微商买了 太便宜了 ,没办法人家有微商版 ,也可以 品牌要发展吗。但是你微商的人为啥老让你的客户来我专柜可劲的试可劲的摸然后你微商在家等着客户试完了去你那里低价卖给客户。好吧厂家有规定人家卖的微商货不一样你微商有能能力说服客户我认了。可是你微商为什么要落地啊?为什么要进实体店啊,并且只要是个人就可以拿到货。再退一步说他还是微商版还不说。可是你专柜版的货怎么也到处都是串货啊?店家辛辛苦苦从你没有一点名气开始经营到现在了 ,结果到处都是串货人家还3.几的折扣拿货 家家都有韩束不管他是专柜版的货还是微商版 家家都会说你去专柜看吧 我可以打6折甚至5折 反应到代理商给的答复是厂家在查串货 可是越查越多 我这里是个小县城我只想苦心经营一个好牌子 怎么这么难啊 本人也不是什么行家 现在很苦恼 我的店该怎么办 韩束公司到底要干嘛 是代理商的问题还是 韩束的问题 经营一个牌子不容易 也不可能说换就换 何去何从 小弟在这里坐等各位的建议和答案
要做全流通,早作打算。

韩束到底还让专柜活下去不让了

要适应走流通,没烦恼

顶一下,希望做韩束的都能看到这个贴子

撤掉吧没有用的,韩束就是个大

忽悠,怎么样说都没有用,以后反正是韩束家出的东西都不卖了。

huhuirong 发表于 2015-9-6 10:33
要适应走流通,没烦恼

竞争这么激烈 流通确实要适应的 可是代理商给我们签的是代理权啊 这个区域是只允许一家专柜啊

国产品牌的劣根性,通病!

boaiwangwei 发表于 2015-9-6 11:33
竞争这么激烈 流通确实要适应的 可是代理商给我们签的是代理权啊 这个区域是只允许一家专柜啊

信誉度不存在了,所以最后不得逼迫着选择流通!