设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[建议意见] 新人加盟彩妆品牌,求指点!谢谢

介绍下我的情况:目前山东沿海三线县城商场做化妆品专柜本地消费水平中等偏上,目前做的主要是资生堂品牌(悠莱、泊美、ZA),从去年开始销量处于下滑状态,今年销售来看感觉泊美、ZA两品牌不太适合在商场里生存,两个品牌加起来一个月才销售2W左右,旁边美宝莲的销量一个牌子一般每月3W左右。现在考虑换一个彩妆品牌,目前商场里专业彩妆有美宝莲和卡姿兰。请了解的帮忙推荐下适合我的有竞争力的彩妆品牌,最起码在商场里能与美宝莲和卡姿兰抗衡的。
自己顶一下吧

玛丽黛佳,蜜丝佛陀,MCC

z123 发表于 2015-9-27 11:26
玛丽黛佳,蜜丝佛陀,MCC

蜜丝佛陀可以加盟吗?我没找到他公司的联系方式

我们这可以加盟,我只能给你建议,至于你那有没有代理,或者找不到代理商,我不可能包办你的事情,还是自己去查吧

美宝莲已经是做的很好的一个彩妆品牌了,其实销量和很多因素有关,建议考虑换一个有特色的品牌做加盟,避开彩妆的强竞争。一个叫伊之情的护肤品品牌,在万宁和莎莎系统做了很多年,今年在做招商加盟,它们就是把美容院缩小化搬到专卖店里,增加了客户体验和服务,加上产品质量不错,店铺生意一直很稳定。