设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

店里没人,还在傻等顾客上门?化妆品店会员邀约话术(超实用收藏!)

邀约话术

短信邀约:

感谢您对##店的支持,本店将在##时间举办##活动,惊喜连连 优惠多多,还可获得免费手霜一份,参与现场大抽奖、领取额外礼品,名额有限,详情进店咨询。

店内邀约:

您好,现在只要购买##产品满##元,除原有赠品外,还可获得##一份, 享受现场额外丰厚大礼及参与现场大抽奖, 更有......活动时间有限,抓住机会哦….感谢您的参与!

电话邀约:
  (会员分析表分析顾客后电话)

BA:喂,##姐,是您吗?我是##店的 BA***现在方便接电话吗?

顾客:嗯,方便的。怎么啦?

BA:是这样的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初次邀约一周后

未按约定时间到店的顾客

BA:您好,XX 女士,我是 XX 店的BA###,您这两天是不是工作很忙,你预约到店的时间没来。你看明天你有空吗?你要不来,错过了那就太可惜了。

邀约跟进

以下是针对第一轮确认前往的顾客再次确认(活动前 3—5 天)

短信确认:

##化妆品店再次感谢您的支持!您将要参加的##促销活动将在## 地方##时间举行,届时请准时前往。##店全体员工欢迎您的到来。

电话确认:

BA:##女士您好,我是 XX 店的 XXX,活动确认短信你收到的吗?

顾客:嗯,看到了。

BA:感谢您的参与,到时现场祝你中大奖啊。看您这么好,我这边还有 3 个带新朋友的名额,您可以带您最好的姐妹或朋友一起来,那多好啊。你想想有谁? 您现在方便告诉我她的名字吗?我需要登记一下…

活动前三天确认电话:

BA:##女士, **天就是我们的##促销活动了,你明天要打扮得漂亮些哦,到时我们一起跟上海资深护肤老师合影,别忘了叫上你朋友啊。早点来,我给你占一个好位置。

(顾客说我去了不了)

顾客:哎呀,我突然明天有事,去不了了

BA:嗯,这样的啊,那真的太可惜了。礼品现场没拿总部会全部回收。要不这样吧,你找你的女性朋友或亲属来吧?

顾客:也行

BA:好的,祝您到时中大奖啊!感谢你对活动的支持,再见。

(或者顾客会说没人,那我们只能表示惋惜,并同样感谢顾客对化妆品店的支持。 )

活动当天电话:

BA:##女士/姐。我是 XXX,你到哪啦?很多顾客都到了,我特意为你申请到了免费肌肤专业测试的名额,晚了可能就没了。

(来源:微信公众号/化妆品店活动集锦)

挺实用

好帖

好东西

学习

邀约话术 好样的