设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: XDX

有做雅丽洁的乡镇店要注意了,我的今天可能就是你们的明天

关闭 [复制链接]
怎么感觉整个湖北雅丽洁都是要死不活的,武汉就没几个店卖这个杂牌子,不明白在外省怎么那么多人抢着做。一个只能免费送的杂牌还牛逼哄哄的。是雅丽洁湖北区域经理蠢了还是湖北人蠢呢。

mqsh021 发表于 2016-2-21 19:55
怎么感觉整个湖北雅丽洁都是要死不活的,武汉就没几个店卖这个杂牌子,不明白在外省怎么那么多人抢着做。一 ...

说明湖北人聪明,湖北人更重品牌,没有品牌度的难推,

XDX 发表于 2016-1-13 14:08
那是没人去找他们开天美店

你把他的销量控制在一定的幅度内,谁敢去开店,你一年进个6万7万的货,市场已经被你开发出来了,厂家当然牛,越卖得少,厂家越不牛,一个没有市场知名度的品牌,牛什么牛,呵呵,

跑动的风 发表于 2016-2-28 09:25
你把他的销量控制在一定的幅度内,谁敢去开店,你一年进个6万7万的货,市场已经被你开发出来了,厂家当然 ...

其实我就是卖得少也没用,因为吕雄伟跟我说,是他店长过来开的,他娘的就因为是他店长要开店就不让我做了。天美总经理就是这样当的

XDX 发表于 2016-3-2 15:49
其实我就是卖得少也没用,因为吕雄伟跟我说,是他店长过来开的,他娘的就因为是他店长要开店就不让我做了 ...

卖得少,市场远没有打开,人家没信心的,不敢开店,

免费送害死多少人

livri 发表于 2016-1-12 14:55
呵呵,儒家文化!

儒家文化=来阴的

谢谢大家的回复,对面开业到现在也10个月了,我的营业额还上升了百分之三十七左右。其实我该感谢雅丽洁业务,还有对面的店铺,是他们给了我动力。现在终于理解了那些人说的要感谢你的竞争对手的意思了

加油,做好自己,让他店开不下去,就要有这种魄力。雅丽洁的产品,我是感觉一般,天美的东西确实还可以。