设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉品牌商] 致国产品牌,让实体店怎么继续爱你!

给国G8品牌的一封信

各位大佬们!说好的共赢呢?你们为何抛弃了实体店?把实体店坑苦了!
各位品牌厂家大佬们,当初是谁把你们的品牌卖起来的!你们现在成了名牌了,不把实体店放在眼里了!告诉你们各大品牌大佬们,相煎何太急!你们的线上难道不是掠夺的实体店的资源吗?实体店卖的越好被你们坑的越惨!谁还敢主推你家的品牌!你们为了讨好某云,为了走量,无节操的价格战,线上全年活动不断,伤的是曾经和你们一个战线上的战友。实体店被你们无节操的品牌商坑苦了。你们的价格战引起了蝴蝶效应,实体店为了生存,很多县城店和连锁百强活动越搞越大!小店被动加入这无节操的战火!价格战越来越没有节操!实体店被你们品牌商线上渠道坑苦了!或许你们品牌商还在沾沾自喜,自以为很聪明,量走的多了,品牌商赚了。如果渠道对品牌失去了信心,都不给品牌商回款了。你们品牌商大佬们还会高兴吗??线上乱搞不说,还整个微商,弄个全民经商。微商就不是抢的实体店的果实吗?而且货都到了地摊,集上卖100元5瓶,而且现在全民都知道了拿货的价格。顾客动不动到店里试完产品还威胁打折吗?打几折?比网上贵多了。现在被线上弄的活动小了顾客都不买账!你们品牌商如果想自己玩,就别给我们时不时的整个任务,现在自己的顾客都能拿到比自己折扣还便宜的货,我们实体店还吃政策压货,有那必要吗!!今天店里辛苦培养一个顾客,明天就被你们线上掠夺走了,有意思吗??2015年7折常态化,2016年呢?本来大环境不好我们更得团结,同舟共济,共度严冬!你们品牌商却杀鸡取卵!2016年,实体店关键词,坚决不回款!去库存。各大G8大佬们!水能载舟,亦能覆舟!渠道乱了,就坏了!损人不利己!大家都不受益!

一个小店的心声

评分

国色添香 + 3 赞一个!

半夜发的贴啊,楼主辛苦了

这个必须顶你,2016,不会回款了,把手里的货卖完再说吧,那个代理商在要求任务,就把货全部按零售价收走吧。店主之间还是得抱团啊,几家合伙拿政策吧,这个才是最主要的

发自内心的顶你!

多少实体店老板的心声,顶一下

楼主道出了我们的心声

搞错了,你们。国产品牌的目的并不算要你们爱他,他们的目的就是圈钱。你们被洗脑了。

我也是,坚决不打款

楼主的心声就是我们的心声