设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

各位老板帮忙策划下

目前有个80平的门面转让费9万房租4000喝茶费3年2万!门面在小区里面是工业区人流还可以但是我手上有20万现金我该怎么策划了!装修简装就好!做前店后院模式!大家知道谢谢
喝茶费?广东的?

嗯是的!但是现在不要喝茶费3年合同到期才要呢!

进多少货呢?和品牌谈好了吗

帮顶下

目前有个80平的门面转让费9万房租4000喝茶费3年2万!门面在小区里面是工业区人流还可以但是我手上有20万现金我该怎么策划了!装修简装就好!做前店后院模式!大家知道谢谢

现在的门店招租都不容易,哪里还要什么转让费啊。特别是房租才4000,转让费9万,有点离谱。包括喝茶费,这都是以前实体经济过于强势时的产物。不是以前了,赚钱不容易,你现在做生意,就这转让费和喝茶费你能不能赚到还难说。建议,还是再等等,再找更适合的门店。

工业区里建议不要搞前店后院模式。房租都是小事情,最贵的是人工,后院的成本相当高,工业区店建议不要考虑这种模式。做好店里的体验即可。

多去看看成功的店是什么样的,不要闭门造车,一厢情愿地自己去想,不懂瞎想最后是错的,造成的浪费远远超过你学习的投入。

谢谢

老鱼儿 发表于 2016-3-12 14:49
目前有个80平的门面转让费9万房租4000喝茶费3年2万!门面在小区里面是工业区人流还可以但是我手上有20万现 ...

谢谢您的建议!

新开店还是扩店

头像被屏蔽
超级喜爱这个帖子,写得特别好,手动点赞