设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

[投诉代理商] 卡姿兰是要放弃中小店家了吗?真是悲哀!

大家好,我是江苏省淮安市高沟镇的一名化妆品店主,从事化妆品10年,现在乡镇有3家店面,两家有卡姿兰的彩妆专柜,期间与各代理商合作愉快。近期发生了一件糟心的事情,对卡姿兰品牌代理的所作所为表示愤慨,卡姿兰代理商(南京致远公司)在与我签订合同合作三年,条件是一个乡镇只放一家,而在近月居然又放另一家,这家是市区的一家连锁,在此家店没开之前,我已经电话跟负责的季余修经理联系,告知情况,而总是搪塞推诿,期间我与合作的其它品牌:自然堂/丸美/美素/雅丽洁/等众多有冲突的品牌联络,说明情况,各代理明确表示合同一家,任何情况下不得改变。
对于南京致远公司的做法严重损害合作人的利益,我们店在乡镇也不算小,一年也能销售十几二十万,即使这样卡姿兰还不满足。广大中小店老板要小心这样的品牌,指不定下次受到不公平对待的就是你。因个人的力量很小,但我相信全国有千万个像我一样的无辜店主,这个事情一定不是首例,如果每个人都不站出来发声,我相信将会越演越烈,所以无论如何会竭尽全力的去维护利益,希望卡姿兰代理商(南京致远)给一个合理的说法,并要求撤出另一家的柜台。

我与负责的季经理联系,给我的答复是这样的,然而这家柜台已经到店面,给我答复居然还说不知情!!! 微信图片_20170620142320.jpg

现在生意本来就难做,卡姿兰线上力度也是大的要死,赠品多的不得了,我们辛辛苦苦为品牌方培养顾客不说,现在品牌方居然以哪家是大客户,动不了他就对我们中小店家的死活不管不顾,就这样下去,谁还敢跟这样的品牌合作?

本人店铺一览

楼主是高沟镇的谢姐,区域内的乡镇明星店,店的质量很高,人品和口碑俱佳。想不到卡姿兰代理会做出这种事情来,有奶就是娘,有钱就是爹。原来我还对卡姿兰还很有好感想上这个品牌,现在看拉倒吧,安安稳稳玛丽黛佳……

这家店在镇上来说已经是很优秀的店了而且做的已经很不错了、当地卡姿兰代理这样做让人表示特别愤怒!请站在店铺的角度看待一下这种感受!
同时也请厂家重视一下这种事情!

这代理商真的有奶便是娘,这样操作!以后谁对公司放心啊,合同完全无视,区域保护,怎么保证的

代理商无道,谢姐人品高尚,欺负弱小

起初他们追杀共产党人,我没有说话,因为我不是共产党人;接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;后来他们追杀工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。——尼莫拉牧师

抵制这些没节操的代理商,我不发火,我发起火来没人能挡,

对于我们年轻人来说,一言不合就撤柜,这年头哪里搞不来货?厂家有钱便是娘,我们有货便是爷!不做他娘做他爷!😌

很多品牌都是这样,无良代理商!谈不妥就串货,还没有压力!

这种品牌不做也罢!