设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

当头一棒,看能不能打醒一些“不知道变化的店主”

微商和电商一样,都是通过流量来赚钱,我们实体店选好的位置也是想通过好的地段来抓住更多人流!但是不能否认微商成就了很多传奇,也开创了新的经营模式!虽然很多微商卖的产品不过关,或者说是卖假货!但是这与微商模式零售模式无关!我店里通过微信朋友圈卖店里商品也是微商的一种,但是这种销售方式破了我很多年都没破过的记录!微商是新的经营模式!我身边很多朋友一年赚的钱我五年都不一定赚的到!所以我觉得我们现在不改变思维以后怎么被人干掉都不知道
回复 支持 3 反对 0

微商和电商一样,都是通过流量来赚钱,我们实体店选好的位置也是想通过好的地段来抓住更多人流!但是不能否认微商成就了很多传奇,也开创了新的经营模式!虽然很多微商卖的产品不过关,或者说是卖假货!但是这与微商模式零售模式无关!我店里通过微信朋友圈卖店里商品也是微商的一种,但是这种销售方式破了我很多年都没破过的记录!微商是新的经营模式!我身边很多朋友一年赚的钱我五年都不一定赚的到!所以我觉得我们现在不改变思维以后怎么被人干掉都不知道

给大家说个有意思的事,虽然我不做微商,但是我学习微商卖货的方式,有一次我临时建了个顾客群,通过头天的秒杀和活动分享,第二天店里整个被挤爆了,第二天的销售额卖了4万多!微信上的一些小策划然后分享到顾客群就做到了以前需要经过一个星期筹备发宣传单页和出外场才能达到的效果!我的对手看的一愣一愣的,她说没听说庆莉家搞活动啊!怎么她家今天人这么多!很多时候微商就是这样,不知不觉中就把顾客给收割了,而我们坐在店里的还不知道发生了什么事   
回复 支持 1 反对 0

微商也好、电商也罢、咱们做实体店的可以学习他们的引流思维!学习这个世界上的任何吸引流量(咱们实体店叫客流量)方式!加以利用!这样才能做强做大!获得更多的客源!卖出更多的货!挣更多的钱!(余总、只是想让更多的人学习到新的引流方法!不是质疑谁吧!我的理解!)互联网时代其实挺好的!可以学习到好多东西!各个平台都可以加以利用!为自己提供展示自己的机会!用N种方法!为自己的店引流!才是真!

妆家人余相涛 发表于 2018-12-3 14:26
用传统生意里一句非常有名的话来跟你再解释一遍吧,有人问李嘉诚,开店做生意最重要的三件事情是什么, ...

深有感触,我一闺蜜现在也在做,自用省钱还可以赚钱,还带动了身边不少朋友。对于实体店的我们就是一大损失

观海听涛868 发表于 2018-12-3 15:32
余总做好微商健康微商的,更应该把这种害群之马清除掉!不要让她再群里通过虚假宣传危害广大女性同胞!抹 ...

微商也是一个阵地,你不去占领就会被别人占领。
以前淘宝有很多卖假货的,后来厂家品牌也入驻了,发现卖假货的就立刻处理,道理是一样的。
本来化妆品店老板天然是做微商的最好的人选。能找到好货源,有人手有客源还有专业。可惜,拱手让人了。

我想卖卫生巾,谁有货源联系我

不是实体不行了,是你的实体不行了,安徽的美林美妆年销售轻松过亿,浙江的橙小橙现有店铺已达160余家,1个县城做的好门店年销售都过3000万了,该讨论的问题是,你的实体为何不行了,为什么不行,该问问自己啊

漫步者 发表于 2019-1-9 15:34
不是实体不行了,是你的实体不行了,安徽的美林美妆年销售轻松过亿,浙江的橙小橙现有店铺已达160余家,1个 ...

美林美妆和橙小橙的情况,我比你可能更清楚。美林美妆旗舰店的客流近两年下滑40%以上,橙小橙的增长也是靠店的增长来实现。无论你再怎么努力,流失的顾客是不会再返回实体销售。套用杜子健的话来说,网购的顾客再返回实体销售,那是得了返祖病。我的实体还行,如果我愿意,今年开个七八十家店不算太难。对零售的理解和领悟,我相信自己不比任何80后和90后差。

这是实实在在地趋势,认识自己的不足,也 应该学习人家长处