设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

各位化妆品店主请注意,行业内又有最新骗局!

各位伙伴:3月1日电商开业,第一天公司会进行商城链接转发,超低秒杀特价,给实体店铺进行引流,公司全部赔钱引流,顾客在商城下单上面必须填写所在地区以及该地区MK化妆品店地址,后台统计好单子,全部直接发到店铺,然后顾客进店领取,活动会持续到10号,大家提前布置一下自己的店铺,顾客给你引到店里面,剩下的服务就是你自己做了,秒杀超低价产品,有水果,小零食,日用品等,明天咱们开始转发链接,今天务必让你的顾客开始关注商城,晚一些会把图片一一发给大家,后期商城所售产品都会直接到店铺,顾客自行进店取,如果你的顾客没有关注你的二维码进行商城关注,后台就无法判定是谁的顾客,这样你就白白流失客源,
————————————

这是某骗子公司发给化妆品店老板的微信。这是骗局,它的电商城还没开业,哪里有能力跟你引流?他是用小利引诱你帮他做开业宣传,把你的顾客引进他的电子商城。

现在生意不好做,但务必要擦亮眼睛,不要被骗子的小伎俩给骗到了!
我朋友圈里有人发

前几天刚有人找我说过,我没做

都是想着方法骗我们小老百姓

生意不好做了,只要能出业绩,管它黑猫白猫

zz201018 发表于 2019-2-27 12:21
生意不好做了,只要能出业绩,管它黑猫白猫

饮鸩止渴,只能让你死的更快!
再渴也不要喝农药。

感谢群主提醒,为什么有的代理商要鼓动店家做类似的活动呢?而且有许多人做了!后来我知道了,代理有回扣

谢谢余总提醒

O(∩_∩)O谢谢老大哥提醒