设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

年底了,辞旧迎新之际,说说心里话吧。

2019稀里糊涂的一年,我是干了20 年的小店,大家可想而知为什么还是小店的原因吧无能不上进,奇葩用在我身上最适合了。
2019年开心的事就是我还了40万的外债,现在手里还有点存款不多了哈哈,2018年岁末我账户只有6万元。
2019年我进了两次医院原因都是脑供血不足,冠心病,心肌缺血,严重低血糖,而且我还有多年的甲减,所以对于店来讲,我感觉年龄也开始大了,身体健康最重要,其余都是扯蛋

,,

回复 支持 2 反对 0

2019稀里糊涂的一年,我是干了20 年的小店,大家可想而知为什么还是小店的原因吧无能不上进,奇葩用在我身上最适合了。
2019年开心的事就是我还了40万的外债,现在手里还有点存款不多了哈哈,2018年岁末我账户只有6万元。
2019年我进了两次医院原因都是脑供血不足,冠心病,心肌缺血,严重低血糖,而且我还有多年的甲减,所以对于店来讲,我感觉年龄也开始大了,身体健康最重要,其余都是扯蛋

,,

2019年跟往年不同的就是我家每个月都有会员礼品,一直坚持送洗衣粉,但是今年我时不时的送别的礼品了,会员回店率是每次的3 呗,这是我没预料到的,舍得在这里灵验了,2020我要活着,我要照顾好自己的身体的同时更要跟大佬们多多学习谢谢

19年没少折腾,心也燥了不少,没赚到钱钱。担心20年我们的前景在哪里?

2019还是算过得比较顺畅的一年!
经过前辈帮助指导,业绩稳中有升,新的业务在开拓试探中,即使在经济严峻的大环境下,曙光依然可见。
大家庭成员都平安健康,生活平淡中守着安稳。
2020,是充满期待的一年!

名仕化妆品 发表于 2019-12-29 04:02
2019年跟往年不同的就是我家每个月都有会员礼品,一直坚持送洗衣粉,但是今年我时不时的送别的礼品了,会员 ...

方便说一下,每月会员礼品是怎么样做的吗?有哪些条件

2019年市场形式不好,各个行业都非常艰难,我们公司通过对品牌的调整,对经营理念的转变,对制度的改革,按照把服务做好把钱分好的原则,同比实现了50%的增长,做销售好比游泳,涨水的时候大家都在游泳没有太大区别,退潮的时候就能看出谁在裸泳,只要认真学习,跟上时代的步伐,及时调整战略,2020年任然是一个春天的到来,祝余总有功网越办越好!祝大家身体健康,财源广进!

2019是最迷茫也是思考最多的一年!生意难做,是普遍的呼声!每天生活如逆水行舟,不敢懈怠!
这一年不停的折腾,在论坛学习,和各位大佬学习,还好业绩稳中上浮!2019不停折腾,2020还要继续折腾!
2019学会做自己,善待自己。2020心存善念,未来可期!

名仕化妆品 发表于 2019-12-29 04:02
2019年跟往年不同的就是我家每个月都有会员礼品,一直坚持送洗衣粉,但是今年我时不时的送别的礼品了,会员 ...

送的什么些东西呢?

2019年上半年业绩下滑10%以上,下半年有所回升。全年下滑约5%。2019年总体感觉很难,越是这样,越感迷茫!不知道问题出在什么地方?年底了自己也做了反思。不管怎样,日子还是要过,生意还是要做。2020年计划在管理上做些改变,品牌上做些调整,经营上增加些项目。销售上用好私域流量。
2020希望通过改变实现业绩增长。
2020年希望实体店的同仁继续坚守,共同守望希望,守望春天!