设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

年底了,辞旧迎新之际,说说心里话吧。

2019年总体感觉很难。越难,越感迷茫!不知道问题出在什么地方?年底了自己也做了反思。不管怎样,日子还是要过,生意还是要做。
       2019年也听到,也看到很多实体店做的很好。在这样的大环境下实现增长,我也增加了信心。
       2020年计划在管理上做些改变,品牌上做些调整,经营上增加些项目。销售上用好私域流量。
       2020希望通过改变实现业绩增长。
       2020年希望实体店的同仁继续坚守,共同守望希望,守望春天!

艾美精品体验店1 发表于 2019-12-29 16:47
送的什么些东西呢?

今年送油葫芦,扎啤杯一对,对的玻璃碗

ε赵玥з爱洁丽 发表于 2019-12-29 08:31
方便说一下,每月会员礼品是怎么样做的吗?有哪些条件

本店168就可成为本店会员,每月8号会员回店领取礼品一份,半年积分不到100卡作废

一叶障目 发表于 2019-12-28 21:22
看了这么多评论,都是消极思想较多!咱说说积极的吧!我身处县级市,五家店,17年18年都是持平!2019年通过 ...

怎么调整的,能分享下吗?

名仕化妆品 发表于 2019-12-29 23:28
本店168就可成为本店会员,每月8号会员回店领取礼品一份,半年积分不到100卡作废

会员每次购物要打折吗?还是只积分?还有礼品是先釆购好,等会员来拿吗