设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

 找回密码
 立即注册

一键登录

查看: 978|回复: 5

求助一下 有功客服帮解答一下

[复制链接]
发表于 2020-1-14 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多好多年了,一直用有功软件,前些日子做了个系统,原来是XP,换主机做了W7系统,把原来的数据导入进来以后,哪里都可以使用,唯一报表中心里面的,利润报表打不开了,一打开就提示联系 客服人员?能帮解答一下么?怎么解决这个问题?
360截图20200114193827490.jpg
发表于 2020-1-16 15:32 | 显示全部楼层
这是很早以前的免费版本,后面升级数次了。不过,现在负责技术这块的人员已经放假了,源文件在武汉的办公室,要等开年上班后才能升级。留下你的微信或QQ,上班了客服会联系你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-18 14:37 | 显示全部楼层
117052853QQ ,  18661853699 微信 电话。谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-18 14:38 | 显示全部楼层
蜘蛛侠 发表于 2020-1-16 15:32
这是很早以前的免费版本,后面升级数次了。不过,现在负责技术这块的人员已经放假了,源文件在武汉的办公室 ...

117052853QQ ,  18661853699 微信 电话。谢谢了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-18 14:38 | 显示全部楼层
蜘蛛侠 发表于 2020-1-16 15:32
这是很早以前的免费版本,后面升级数次了。不过,现在负责技术这块的人员已经放假了,源文件在武汉的办公室 ...

117052853QQ ,  18661853699 微信 电话。谢谢了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 10:35 | 显示全部楼层
蜘蛛侠 发表于 2020-1-16 15:32
这是很早以前的免费版本,后面升级数次了。不过,现在负责技术这块的人员已经放假了,源文件在武汉的办公室 ...

从新下载了,安装后也是同样的问题,电脑做系统了也不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

删违规/投诉/建议/合作请联系:    值班编辑(小丹):   值班编辑(小容):
快速回复 返回顶部 返回列表