设为首页收藏本站

有功网美容化妆品论坛

一键登录

楼主: 苦石竹

新开的化妆品店如何拥有好的品牌?

感谢admin分享经验!!

大的品牌不一定适合自己的店,没优势的店不如不接大品牌,压货都压死.量力而行

admin 发表于 2009-8-14 17:07
QUOTE:以下是引用huqizhu在2009-7-15 15:25:00的发言:老大,你说的这些牌子你都接触过吗?
丸美、安尚秀 ...

给力的余总  说的很给力啊!李白说过“天生我材必有用”当今是市场经济,如何成功经营  有很多因素  市场是活的  没有限制你和约束你怎么做   所以每个人要最大限度的发挥主观能动性!再说 全国有那么多的化妆品厂子在生产  有那么多的店在销售各种各样的品牌  并且有的销量很好  这说明什么问题?说明除了我们所认为的那些好牌子之外  其他品牌也有市场!!!中国15亿人  不是简单的几个所谓的好牌子就能满足所有人的需求的!再者,现在我们所认为的好品牌  发展当初也都是些并不被人看好的小品牌~~~~现在的好牌子 如果市场做不好  过几年也会被市场淘汰 成为被人遗弃的“坏牌子”。大家没觉得  定义一个牌子是否好  是我们自己在做解释吗?  呵呵 人言可畏啊~~~~我一直信奉鲁迅的那句话“世界上本来没有路 走的人多就有了。”  以上是小弟肤浅的观点  只是看到余总精彩的点评后  忍不住附言几句 算是给您锦上添“花”吧  吼吼(自抬一下  别见怪)

评分

老鱼儿 + 3 很给力!

不管什么牌子,你得自己做好,口碑好了,就是你的名牌。

余总说的有道理

我也正为选品牌发愁呢,

哇,这么多好的品牌呀,哪我5月开业也就不愁了

独唱失业情歌 发表于 2011-9-23 09:48
给力的余总  说的很给力啊!李白说过“天生我材必有用”当今是市场经济,如何成功经营  有很多因素  市场 ...

多谢余总抬爱   小弟不胜荣幸~~~~